TuS WE Lügde gegen SuS Pivitsheide – Foto: Neue Westfälische

SuS Pivitsheide jubelt über klaren Auswärtssieg über TuS WE Lügde

• Austragungsort: Lügde
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 17

Spielbericht: TuS WE Lügde gegen SuS Pivitsheide 1:5 (1:3)

Lügde. Der Ausflug der Pivitsheider in die Emmerkampfbahn am Dienstag endet mit einem souveränen Sieg. Fünf Treffer kann das Team von Christoph Zimmermann im Tor von TuS WE Lügde-Keeper Christian Neumann versenken. Der Schiedsrichter Okan Cetinkaya (Steinheim) langweilt sich sicher nicht. Insgesamt sieben Karten verteilt der Spielleiter in dieser chaotischen Partie.

Die Gäste lassen nichts anbrennen. Dank Rodin Ahmado liegt das Team bereits in Minute sieben vorne. Die Pivitsheider sind aber noch nicht fertig: In Minute 26 fällt ein weiteres Tor durch Bressa de Monteiro. Und die Trefferserie ist noch nicht vorbei: Bressa de Monteiro kann in Minute 28 einlochen.

Es sieht nicht gut aus für den TuS WE Lügde. In Minute 44 gelingt es Marcel Walek noch, die Ehre der Lügder zu retten, gewinnen kann der Verein das Match nicht mehr. Jannis Römisch trifft für Pivitsheide in Minute 47. Es steht 4:1 für den SuS Pivitsheide.

Beide Teams wechseln in der verbleibenden Spielzeit nochmal aus. David Steiner wird eingesetzt für Kris Pape und Dominic Kucaba für Nikolai Keuneke. Auf der Gastseite räumen Rodin Ahmado für Lasse Merwitz und Bressa de Monteiro für Henry Dakat den Platz.

Dem Pivitsheider Team gelingt es ganz knapp vor Ende der Partie, dem Gegner noch einen zu verpassen. Perwer Amouka kann in der letzten Minute effektiv abschließen. Der SuS Pivitsheide entscheidet die Partie für sich.

Die Aufstellungen: TuS WE Lügde - SuS Pivitsheide

• TuS WE Lügde: Dorian Schmand (7), Nils Nehrig (11), Florian Matthias (33), Marcel Walek (36), Serkan Kayrak (10), Ole Nehrig (21), Christian Neumann (1), Nikolai Keuneke (16), Maurice Toepfer (18), Kris Pape (8), Jonas Hasse (17)
  • SuS Pivitsheide: Alexander Dietrich (19), Janic Stohlmann (1), Tobias Johannesmeyer (22), Jannis Römisch (4), Perwer Amouka (9), Frederick Wilden (2), Aslanbek Nuraev (23), Björn Soemers (20), Nico Zimmermann (7), Bressa de Monteiro (11), Rodin Ahmado (27)
  • Schiedsrichter: Okan Cetinkaya (Steinheim)

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 014.5.2024, 19:30 Uhr