2024-05-31T10:52:53.652Z

TSV Oerlinghausen gegen SuS Westenholz
TSV Oerlinghausen gegen SuS Westenholz – Foto: Neue Westfälische

TSV Oerlinghausen bietet SuS Westenholz Paroli

Beim Auswärtsspiel in Oerlinghausen erleidet das Team des SuS Westenholz eine unschöne 0:2-Niederlage gegen die Heimmannschaft.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 17.05.2024 19.15 Uhr
  • Austragungsort: Oerlinghausen
  • Wettbewerb: Landesliga Staffel 1
  • Spieltag: 29

Spielbericht: TSV Oerlinghausen gegen SuS Westenholz 2:0 (0:0)

Oerlinghausen. Ein erfolgreiches Heimspiel dürfen die 80 Fans auf dem Oerlinghausener Sportplatz Am Kalkofen am Freitag verfolgen. Mit 2:0 setzen sich die Oerlinghauser souverän gegen die Gäste aus Westenholz durch.

Das Spiel kommt nur langsam in Gang. Die erste Halbzeit vergeht torlos und die Teams gehen 0:0 in die Pause. Das Spiel vergeht und es will einfach nicht funktionieren. Auch nach dem Seitenwechsel kommen die Teams einfach nicht in die Spur. Und dann, kurz vor Abpfiff, endlich die Rettung für Oerlinghausen. Acht Minuten vor Schluss landet Fynn Mosebach den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck (82).

Den Oerlinghausern gelingt es nach wenigen Momenten, dem Gegner noch einen zu verpassen. Tim Witte kann sechs Minuten vor Abpfiff erfolgreich abschließen. Der TSV Oerlinghausen verlässt das Spielfeld als zufriedener Sieger dieses Duells.

Die Aufstellungen: TSV Oerlinghausen - SuS Westenholz

• TSV Oerlinghausen: Arlind Kamerolli (11), Christopher Niehaus (1), Bel-Albert Mehmeti (5), Sven Oberschelp (6), Emre Aydas (17), Jan-Justin Johannhörster (9), Fynn Mosebach (30), Laurant Dragusha (4), Philipp Düsterdiek (21), Tim Witte (2), Andre Tichonovic (24)
  • SuS Westenholz: Kevin Alessandro Matulin (6), Lennart Grundmann (24), Gianluca Parrotta (8), Finn Jürgensmeier (21), Marcel Daniel (14), Dan Richmeier (20), Tim Wunsch (4), Jan Henrik Siefert (13), Leon Brüggemeier (1), Maximilian Meyer (22), Hendrik Tölle (5)
  • Schiedsrichter: Arthur Armes (Dortmund)
    1. Assistent: Fabian Wesenberg
    1. Assistent: Ahmet Candan

Themenseite: Landesliga Staffel 1 Westfalen

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 017.5.2024, 19:15 Uhr