2024-05-17T14:19:24.476Z

SGM unterliegt Bad Mergentheim mit 1:2

Nach einem kontrollierten Beginn gingen die Gäste in der 8. Spielminute durch Alessandro Hatzis mit 1:0 in Führung. Dessen Schuss wurde abgefälscht und fand unhaltbar den Weg ins Tor. Nach dem glücklichen Führungstreffer der Gäste legte die Partie so dahin, denn in der Folgezeit passierte auf beiden Seiten nichts Nennenswertes. Vieles in den Aktionen war Stückwerk. In einer mäßigen Partie ging es mit einer knappen Gästeführung in die Kabinen.

Nach dem Wechsel zeigte sich das gleiche Bild. In der 57. Spielminute flankte Noel Klein herrlich in die Mitte doch Kim Foss traf mit seinem Kopfball leider nur den Pfosten. In der 80. Spielminute wurde im Anschluss an den Eckball Luca Heinle zu Fall gebracht. Den fälligen Strafstoß verwandelte Marco Rüttgers zum 1:1-Ausgleich. 1 Minute später schlugen die Gäste zurück, denn in der 82. Spielminute gelang Ebrima Yasseh die abermalige Führung zum 2:1. In der 84. Spielminute scheiterte Nils Krause mit einem Schuss von der Strafraumgrenze am Torhüter.

Aufrufe: 05.5.2024, 20:41 Uhr