2024-05-29T06:38:12.186Z

SG Brakelsiek / Wöbbel gegen SF Oesterholz-Kohlstädt
SG Brakelsiek / Wöbbel gegen SF Oesterholz-Kohlstädt – Foto: Neue Westfälische

SG Brakelsiek / Wöbbel bietet SF Oesterholz-Kohlstädt Paroli

Die SG Brakelsiek / Wöbbel nutzt am 30. Spieltag der Kreisliga A seinen Heimvorteil und fährt mit einem Endergebnis von 3:1 einen passablen Sieg über die SF Oesterholz-Kohlstädt ein.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Schieder-Schwalenberg
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: SG Brakelsiek / Wöbbel gegen SF Oesterholz-Kohlstädt 3:1 (0:1)

Schieder-Schwalenberg. Das Spiel SG Brakelsiek / Wöbbel - SF Oesterholz-Kohlstädt am Sonntag nahm eine schlagartige Wende: Nachdem Oesterholz-Kohlstädt einen Treffer versenken kann, dominiert Brakelsiek den Rest des Spiels und holt sich mit zwei Treffern Vorsprung den Sieg.

Keine sieben Minuten sind gespielt, da liegt der Ball bereits in den Maschen: Mohamed Awal Akambi Souhala versenkt den ersten Ball und verschafft der Gastelf nur kurz nach Anpfiff die Oberhand. In der 56. Minute muss der Schiedsrichter handeln. Die SG Brakelsiek / Wöbbel steckt einmal Gelb ein (56). Die SF Oesterholz-Kohlstädt halten sich ebenfalls nicht zurück. Eine Gelbe Karte für das Team von Guido Rellensmann. Der Ausgleich folgt erst nach dem Seitenwechsel am Ende der zweiten Spielhälfte: Diesmal setzt Fabian Benning die Kugel ins Netz (87). Unentschieden. Brakelsieks Fabian Benning kann seinem Team in Minute 90 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Den Brakelsiekern eröffnet sich in der Nachspielzeit eine letzte Chance, ein weiteres Mal einzunetzen und den Abstand auszubauen. Thore Wolf kann in der sechsten Minute der Nachspielzeit mit Erfolg abschließen. Die SG Brakelsiek / Wöbbel verlässt das Spielfeld als triumphierender Sieger dieses Duells (96).

Die Aufstellungen: SG Brakelsiek / Wöbbel - SF Oesterholz-Kohlstädt

• SG Brakelsiek / Wöbbel: Philipp Zaycher (20), Lars Thorenmeier (11), Tobias Thorenmeier (2), Dennis Thorenmeier (7), Pascal Holzkämper (3), Thore Wolf (31), Joel Droßmann (17), Dennis Gillich (12), Rhys Dunning (4), Tino Dittrich (23), Marcel Ostermann (5)
  • SF Oesterholz-Kohlstädt: Marcel Birkelbach (2), Jerome Bernet (8), Mohamed Awal Akambi Souhala (10), Lars Haase (11), Philipp Pucker (1), Mika Hanning (3), Luca Krumnauer (6), Bendix Bruns (7), Bastian Haase (5), Fynn Nagelschneider (4), Sören Heil (9)
  • Schiedsrichter: Sod Miho (Detmold)
    1. Assistent: Stefan Bode
    1. Assistent: Wolfgang Clemens

Themenseite: Kreisliga A Detmold

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 15:00 Uhr