2024-04-29T14:34:45.518Z

Später Doppelpacker: Luca Dachgruber konnte die Niederlage des TV Stockdorf nicht mehr verhindern. – Foto: TV Stockdorf

Niederlage in Zehn-Tore-Spektakel: Stockdorf verpasst Aufstiegsrunde

4:6-Niederlage in Unterpfaffenhofen

A-Klassist TV Stockdorf hat im entscheidenden letzten Spiel der Hinserie den Einzug in die Aufstiegsrunde knapp verpasst.

Stockdorf – Trotz der 4:6-Pleite beim SC Unterpfaffenhofen II ist Cheftrainer Sven Jäkel mit der Entwicklung seiner Mannschaft und dem Aufwärtstrend der letzten Spiele sehr zufrieden. „Wir haben uns diese Chance selbst hart erarbeitet, auch wenn wir sie am Ende nicht nutzen konnten“, sagte er nach dem Auswärtsspiel am Samstag.

Spielentscheidend waren am Samstagnachmittag vor allem die Defensivleistung und die missratene Anfangsphase der Gäste. Bereits nach einer halben Stunde lagen die Turner mit 0:3 zurück. „Wir haben kein Mittel gegen ihre Offensive gefunden“, bedauerte der Coach. Nach Systemumstellung fand Stockdorf im zweiten Durchgang besser ins Spiel. Aber auch vier eigene Tore in gut 45 Minuten – dreimal traf allein Luca Dachgruber, einmal Vitaliy Vasilets – reichten den Gästen aus dem Würmtal nicht, um das Ruder noch herumzureißen. kd

SC Unterpfaffenhofen II – TV Stockdorf 6:4 (3:0)

TV Stockdorf: Uhlemann; Vasilets, Halmich, Girke, Vielhuber (C), Dachgruber, Schwarz, Grimm, LeuthnerEimer, Mayerhofer; Scheuböck, Ziegler, Knapik, Große

Tore: 1:0 Reitberger (8.), 2:0, 3:0 Eibler (22., 30.), 3:1 Vasilets (52.), 4:1, 5:1 König (64., 76.), 5:2, 5:3 Dachgruber (83., 90), 6:3 Schmidt (90.+1), 6:4 Dachgruber (90.+2)

Aufrufe: 013.11.2023, 12:49 Uhr