2024-05-28T14:20:16.138Z

– Foto: Sebastian Achhammer

MTV-Herren holen auswärts einen Punkt

Nach Rückstand konnte die Erste Mannschaft des MTV Diessen am vergangenen Samstag auswärts bei der DJK Waldram noch ein 1:1-Unentschieden und damit einen wichtigen Punkt holen.

„Natürlich wären drei Punkte besser gewesen, aber nach dem Spielverlauf mussten wir den einen mitnehmen“, sagt MTV-Spielertrainer Philipp Ropers nach dem Spiel.

Die Partie war von Anfang an und bis zum Ende hart umkämpft. Die Gastgeber hatten mehr Ballbesitz und Torchancen, doch auch das Team vom Ammersee war immer wieder gefährlich. In der 35. Spielminute konnte Waldram eine Unaufmerksamkeit der Diessener Defensive ausnutzen und das 1:0 erzielen, mit dem es dann auch in die Pause ging.

Der MTV ließ sich davon aber nicht aus der Fassung bringen und erspielte sich Mitte der zweiten Halbzeit eine Druckphase, mehrere gute Möglichkeiten und einen Handelfmeter, den Philipp Ropers zum 1:1-Ausgleich verwandelte. In der Schlussphase verteidigte die Mannschaft das Unentschieden und den Punkt leidenschaftlich und erfolgreich.

"Wir wollen jetzt den nächsten großen Schritt machen", schaute Ropers schon auf das Heimspiel am kommenden Samstag gegen den SC Pöcking-Possenhofen.

Die Zweite Mannschaft des MTV konnte sich dann am Sonntag nach einer starken Leistung auswärts beim bereits als Aufsteiger feststehenden TSV Feldafing mit 2:0 durchsetzen.

Aufrufe: 013.5.2024, 09:21 Uhr