2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Achim Keller

SG Sonnenhof legt im Titelkampf beim SSV Reutlingen vor

Spitzenreiter der Oberliga siegt beim Abstiegskandidaten mit 2:0.

Die SG Sonnenhof Großaspach gewinnt das Oberliga Baden-Württemberg Spiel gegen den SSV Reutlingen mit 2:0.

Die Gäste gehen früh in Führung, als Arbnor Nuraj einen schönen Freistoß per Direktabnahme verwandelt (4. Minute). Aspach bleibt am Drücker und hat weitere gute Chancen, unter anderem mit einem Schuss von Mert Tasdelen, den der Reutlinger Torwart mit den Fingerspitzen abwehren kann (39. Minute). Kurz nach der Halbzeit gelingt Christian Mistl das 2:0 für die Sonnenhof Großaspach (51. Minute). Elias Rahn legt clever ab auf Lucas Stoppel, der wiederum den Ball mit der Hacke zu Mistl weiterleitet. Dieser wuchtet den Ball aus der Strafraumkante ins rechte obere Toreck.

In der Folge hat die SG weitere gute Gelegenheiten, unter anderem durch Stoppel, dessen Nachschuss aber von der Reutlinger Abwehr auf der Linie geklärt wird (62. Minute). Die Gäste aus Aspach kontrollieren das Spielgeschehen und lassen Ball und Gegner laufen. Am Ende steht ein hochverdienter Auswärtssieg für die SG Sonnenhof Großaspach. Mit diesem Sieg bleibt Großaspach weiterhin auf dem ersten Tabellenplatz der Oberliga Baden-Württemberg. Der Vorsprung wurde zumindest bis zum morgigen Feiertag auf vier Punkte ausgebaut, doch die Verfolger aus Göppingen und Villingen sind noch im Einsatz. Auf der anderen Seite wird es für die Hausherren immer dünner im Abstiegskampf. Der SSV bleibt somit tief im Keller stecken und kann morgen weiter abrutschen.

__________________________________________________________________________________________________

Die Mission von FuPa.net: Wir sind das Mitmachportal VON Amateurfußballern FÜR Amateurfußballer.

Aufrufe: 08.5.2024, 21:05 Uhr