Souveräner 4:0-Sieg für Wollerau gegen Adliswil

3. Liga, Gruppe 1: Wollerau - Adliswil II

Manch ein Zuschauer rieb sich am Samstag wohl verwundert die Augen, liefen in der zweiten Halbzeit bei den arg dezimierten Wollerauern in den Personen von Michael Glauser und Philipp Graf doch zwei lebende Legenden auf. Doch von Anfang, Wollerau startete furios in das Spiel gegen den Tabellenletzten und belohnte sich in der 14. Minute als Meier eine Flanke volley abnahm und im Tor versenkte. Adliswil bot wenig Gegenwehr und so konnte der von einer Verletzung zurückgekehrte Mettler einen weiteren Angriff kurz vor der Pause erfolgreich abschliessen. Trainer Egger machte seinem Team in der Pause klar, dass man weiter konzentriert bei der Sache sein und den Deckel mit einem weiteren Tor zumachen muss. Dies gelang nur eine Minute nach Wiederanpfiff, Forrer zog alleine auf das gegnerische Tor und verwertete gekonnt. Dieses Tor erlaubte dann die bereits frühe Einwechslung der Wollerauer Uhrgesteine. Wie zwei Phönixe aus der Asche präsentierten sich Graf und Glauser den Zuschauern auf dem Erlenmoos. Mit ihrer Erfahrung und spielerischen Klasse rissen sie das Spiel an sich und sorgten allein mit ihrer Präsenz für Gefahr vor dem Adliswiler Tor. So beschäftigten sie auch in der 88. Minute die gesamte Abwehr der Zürcher und sorgten dafür, dass Pfyl völlig freistehend eine Flanke von Forrer zum 4:0 Schlussstand einnetzen konnte.

Aufrufe: 022.5.2022, 19:54 Uhr