2024-05-29T06:38:12.186Z

Meister der Kreisklasse München 4

FC Alte Haide - DSC München holt sich vorzeitig die Meisterschaft

Am Sonntag ging es für die Haidler zum letzten Auswärtsspiel der Saison zur Reserve des FC Wacker München. Bei wunderschönem Wetter pfiff der gut leitende Schiedsrichter die Partie an. Die Haide übernahm schnell das Kommando und drückte Richtung Wacker Tor. Nach einer schönen Kombination über mehrere Stationen netzte Ufuk Biberoglu zum 0:1 ein. Es folgten noch drei weitere, schön herausgespielte Tore bis zum Pausenpfiff, aber auch der FC Wacker München hatte zwei gute Konter Möglichkeiten.

Nach der Pause erhöhte Moufid Daouda mit einem sehenswerten Schuss unter die Latte auf 5:0. Dabei blieb es auch bis zum Schlusspfiff und es konnte anschließend ausgiebig gefeiert werden.

Der FC Alte Haide-DSC München steigt somit auf und kehrt in der kommenden Saison zurück in die Kreisliga. Mit einer überragenden Bilanz von 21 Siegen, drei Unentschieden und keiner einzigen Niederlage ist das Team von Max Rabe hochverdient und ungeschlagen Meister in der Kreisklasse 4 geworden. Zwei Spiele stehen noch aus, aber der derzeitige Vorsprung auf Platz zwei beträgt bereits elf Punkte.

Mit dem Aufstieg krönt das Team eine außergewöhnliche Saison und greift nächstes Jahr wieder in der Kreisliga an.

Aufrufe: 015.5.2024, 12:00 Uhr