2024-05-17T14:19:24.476Z

Fast rettet die Null gegen Schnaitheim!

Zu Beginn des Spiels gegen die TSG Schnaitheim hatte man alles im Griff. Hinten ließ man nichts anbrennen und vorne arbeitete man sich immer wieder vor das gegnerische Tor. Aus einer dieser Szenen kam Eckstein völlig frei vor TSG-Keeper Bauder an den Ball und wurde von diesem zu Boden gebracht. Die Geister gingen bei der Beurteilung der Szene etwas auseinander, entscheiden muss es letztlich der Schiedsrichter und der zeigte auf den Punkt. Viehöfer ließ sich die Gelegenheit nicht nehmen und machte das 1:0. Auch im weiteren Verlauf der Partie blieb man am Drücker, von den Gästen kamen kaum Offensivaktionen. Ein Eckball von Viehöfer in der 23.Minute brachte dann das 2:0, denn der Ball flog einem Gästeakteur unglücklich an den Kopf und von dort ins Tor. Mit dieser Führung ließ es sich natürlich leichter spielen und die ganze große Gegenwehr der Gäste kam auch nicht, weswegen man dem dritten Tor in der ersten Halbzeit noch näher als die TSG einem möglichen Anschlusstreffer war. Nach dem Seitenwechsel wurde das Spiel zunächst etwas ausgeglichener, die besseren Chancen waren jedoch eher auf der Heimseite. In der 58.Minute wurde Tim Eckstein dann ein klarer Elfmeter verwehrt, der dann aber in der 65.Minute nach Foul an Ebert gegeben wurde. Tim Eckstein lief dieses Mal an und verwandelte ebenfalls sicher. Das Spiel war nun gelaufen und in der 73.Minute durfte Eckstein ein zweites Mal jubeln. Eine Gold-Flanke köpfte er flach ins kurze Eck zum 4:0. Das letzte Highlight aus Unterkochener Sicht war dann in der 81.Minute zu verzeichnen. Nach Foul an Kolb gab es Elfmeter für die Gäste. Diesen hielt der an diesem Tag absolut souverän und fehlerfrei haltende Robin Fast mit einer starken Parade und rettete seiner Mannschaft damit sogar das „Zu-Null-Ergebnis“.

Aufrufe: 06.5.2024, 11:40 Uhr