– Foto: Volkhard Patten

Emil Beyerleins Weitschuss Tor entscheidet das Duell

Spielbericht von Christian Ebsen (SV Stahl Unterwellenborn)

Ohne zu glänzen, SG ringt Weimar nieder

Im ersten Spiel unter dem neuen Trainerduo Gessi, Krikra musste die B2 ins Duell gegen die Goethe Städter aus Weimar.Die ersten 10 Minuten waren die Gastgeber spielbestimmend, und gingen in Minute 5 mit 1:0 in Führung. Jason spielt auf Kevin der die Führung erzielte, danach verlor unsere SG vermehrt den Faden, die Pässe kamen nicht mehr an, im Mittelfeld fehlte die Zuordnung. Weimar kam immer besser ins Spiel und kam dann auch verdient zum Ausgleich in der 23 Minute. Das Trainerduo wurde immer lauter an der Seitenlinie, weil die Leistung nicht mehr stimmte. Die SG schaffte es sich mit einem 1:1 in die Kabine zu retten. Die 2 Hälfte war wieder etwas besser, die Gäste kamen nicht mehr zu einer Hundertprozentigeb Torchance. In der 53 Minute hatte Emil Bayerlein auf Höhe der Mittelline den Ball und brachte den Ball aufs Tor, der Ball segelte und segelte und Schlug bei dem nicht sehr großen Tormann im Netz ein, tosender Jubel auf der SG Bank nach der erneuten Führung. Bis zum Abpfiff, hatte die SG noch gute Angriffe um auf 3:1 zu erhöhen, allerdings stand da der Pfosten und der Torwart im Weg, sodass es beim 2:1 Heimsieg blieb.

Am Ende ein glücklicher und dank der zweiten Hälfte verdienter Sieg der Gastgeber, die allerdings noch einiges in ihrem Spiel verbessern müssen!. Das Ziel erster Dreier wurde erfüllt und das Trainerduo konnte nach dem Abpfiff durchatmen.

Im nächsten Saisonspiel muss die SG zum Titelchampion nach Niedertrebra, klein einfaches Spiel für das Team,

Aufrufe: 027.8.2023, 19:58 Uhr