2024-05-17T14:19:24.476Z

ELZTALER FEIERN SIEG IN WALDBRUNN

Bfv Kreisliga Mosbach: SC Weisbach – FV Elztal, 2:4 (1:1), Waldbrunn

Durch ein 4:2 holte sich der FV Elztal drei Punkte bei SC Weisbach. Die Beobachter waren sich einig, dass SC Weisbach als Außenseiter in das Spiel gegangen war, weshalb der Ausgang niemanden verwunderte. Das Hinspiel hatten die Elztaler durch ein 2:1 für sich entschieden.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Patrick Grimm sein Team in der achten Minute. In der 33. Minute erzielte Marius Koch das 1:1 für den FV Elztal. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Fabio Kaiser stellte die Weichen für die Elztaler auf Sieg, als er in Minute 55 mit dem 2:1 zur Stelle war. In der 75. Minute erhöhte Yannick Fischer auf 3:1 für den FV. Durch einen Elfmeter von Tim Ebert kam SC Weisbach noch einmal ran (83.). Mit dem 4:2 sicherte Fischer dem FV Elztal nicht nur den Sieg, sondern erzielte auch seinen zweiten Tagestreffer (90.). Am Ende schlugen die Elztaler SC Weisbach auswärts.

Die Defizite in der Verteidigung sind bei SC Weisbach klar erkennbar, sodass bereits 92 Gegentreffer hingenommen werden mussten. Die Mannschaft von Trainer Gabriel Ramirez steht mit sieben Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Der Gastgeber musste sich nun schon 25-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SC Weisbach insgesamt auch nur zwei Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Die Misere von SC Weisbach hält an. Insgesamt kassierte SC Weisbach nun schon 13 Niederlagen am Stück.

Der FV Elztal behauptet nach dem Erfolg über SC Weisbach den vierten Tabellenplatz. Mit fünf von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen haben die Elztaler noch Luft nach oben.

Nächsten Samstag (17:00 Uhr) gastiert SC Weisbach bei SV Obrigheim, der FV Elztal empfängt zeitgleich den SV Neckargerach.

Aufrufe: 022.5.2023, 07:47 Uhr