2024-05-31T10:52:53.652Z

Dohren punktet gegen den Spitzenreiter SG Flechum/H.-W.

Am Mittwochabend stand der SV Dohren dem Spitzenreiter SG Flechum/Hülsen-Westerloh gegenüber.

Bei sommerlichen Temperaturen blieben die Torraumszenen auf beiden Seiten zunächst aus. Beide Mannschaften neutralisierten sich weitestgehend!

In der 25. Minute dann eine Schrecksekunde für den SVD. Torwart Matthias Schmidt, der für den verletzten Enno Wöste zwischen den Pfosten stand, hatte sich im Zweikampf an der Hand verletzt. Mit Verdacht auf Fingerbruch ging es nicht weiter. Für ihn kam Ersatzkeeper Dominik Becker ins Spiel.

Zum Ende der 1. Hälfte zog die SG das Tempo an und konterte nach einem eigenen Freistoß blitzschnell. Nach einem schönen Spielzug klatschte das Leder wuchtig an den Pfosten. Und auch in der Schlussminute wurde es noch mal brenzlich! Hendrik Kroner köpfte eine gegnerische Flanke knapp über das eigene Tor. Kurz darauf durften die Akteure in die Halbzeitpause.

Im 2. Abschnitt kam Dohren gut ins Spiel und startete in der 50. Minute einen Konter über Hendrik Frese. Hendrik behauptete den Ball an der Strafraumgrenze und schob Elias Deters den Ball in den Lauf. Zwar scheiterte Elias am starken Keeper der Gäste, doch der Abpraller landete zentral bei Luca Jansen, der wuchtig ins Tor zur 1:0 Führung einschob.

Doch die Führung hielt nicht lange an. Nach einer Ecke köpften die Gäste zum 1:1 in die Maschen.

In der 55. Minute musste der Torschütze Luca Jansen vom Feld. Für ihn kam Christian Willen ins Spiel. Und er fügte sich gleich blendend ein. Nur 4 Minuten nach der Einwechslung zog er aus ca. 25 Metern ab. Der Ball schlug unhaltbar ins obere rechte Eck ein. Dohren führte wieder mit 2:1.

Doch auch diese Führung konnte der SVD nicht lange verteildigen. In der 77. Minute kam der Stürmer nach einer Flanke völlig alleingelassen im 5-Meterraum zum Kopfball und markierte das 2:2.

So blieb es bis zum Abpfiff. Dohren sichert sich somit einen Punkt gegen den Spitzenreiter.

Aufrufe: 016.5.2024, 08:20 Uhr