– Foto: Matthias Drees

Concordia-Frauen siegen 4:1 gegen Neuenkirchen!

Es war alles vorbereitet für das letzte Bezirksliga-Heimspiel unserer ersten Frauenmannschaft mit Meisterehrung: Eine sehr gute Zuschauerkulisse und bestes Wetter empfingen beide Teams.

Zahlreiche eingeladene Concordia-Jugendtrainer waren vor Ort, wie auch die Ehrengäste Staffelleiter Thomas Eilers mit seiner Frau Ulla und Hund Luna, unser stellvertretender Bürgermeister Marcus Drees und unser Vereinsvorsitzender Norbert Verst.

Alle sahen ein sehr gutes Bezirksligaspiel gegen Mitaufsteiger Eintracht Neuenkirchen mit sehr schönen Toren.

Concordia ging in der ersten Halbzeit verdient durch Treffer von Vanessa Köpplin (18') und Lotta Tiebel (23') mit 2:0 in Führung.

Emsbüren erarbeitete sich auch im zweiten Durchgang zahlreiche Chancen. Zunächst kam Neuenkirchen aber in der 77. Minute nach einem Missverständnis in unserer Defensive durch Chiara Barkau noch einmal auf 2:1 heran.

Zwei viel umjubelte Tore von Kapitänin Theresa Surmann (83') und Sina Brockhaus nach einem Solo durch den gegnerischen Strafraum mit dem Schlusspfiff schraubten das Endergebnis dann aber noch auf ein auch in der Höhe verdientes 4:1 für den neuen Bezirksliga-Meister, für das es viel Applaus vom Publikum gab.

Es folgte anschließend die Meisterehrung mit entsprechender Feier, von der wir separat in Kürze berichten.

Bereits am Mittwochabend (08.05.24) steht das nächste Highlight an: Das Bezirkspokal-Halbfinale gegen den Landesliga-Tabellenführer DJK Bunnen.

Anstoß ist um 19.30 Uhr im Concordia-Park.

Aufrufe: 08.5.2024, 06:36 Uhr