2024-05-17T14:19:24.476Z

Auswärtssieg für Teutonia bei SC München!

Am sonnigen Sonntagmorgen den 28.04.2024 empfing der potenzielle Aufstiegskandidat SC München den FC Teutonia München als Gast.

Die Teutonen haben sich nach einer außerordentlichen Trainingswoche, nichts anderes als einen Auswärtssieg als Ziel gesetzt.

Direkt zu Beginn fanden die Gäste immer besser ins spiel. Nach knapp 5 Minuten wurde ein einstudierter Standard vom jungen Innenverteidiger Leonard Niessen mit dem Kopf veredelt.

Nach einer Viertelstunde verwandelte Dominik Jakob mit einer Direktabnahme den Ball ins Eckige. Somit stand es nach 15 Minuten 0:2 für die Teutonen.

Die Gastgeber hatte in der ersten Halbzeit kaum Spielanteile.

Die Teutonen haben im Anschluss den Deckel nicht draufbekommen. Somit ging es nur mit 0:2 in die Pause.

In der zweiten Halbzeit wurde der SC München immer stärker und übernahm den Spielverlauf.

Patrick Jeske der Torwart der Gäste verhinderte in der zweiten Halbzeit zwei 100% Torchancen für die Gastgeber.

In der 68. Spielminute traft der SC München zum Anschluss.

Mit dem Anschlusstreffer wachten auch die Teutonen aus der Halbzeit auf.

Nach einem im Anschluss ausgeglichen Spiel gewann der FC Teutonia München 1:2 und fährte damit einen weiteren Auswärtssieg ein.

Aufrufe: 04.5.2024, 18:28 Uhr