2024-05-31T10:52:53.652Z

Symobolbild | Foto: Patrick Seeger

Obereschach gewinnt das Kellerduell in Konstanz

Aufsteiger schickt Fast-Aufsteiger des Vorjahres immer weiter in die Krise +++ Wa-Re weiter in Topform +++ Heimsieg für Salem

Mit einem Heimerfolg hat sich RW Salem ins Mittelfeld der Tabelle vorgeschoben. Dort will auch Aufsteiger Obererschach hin. Nach einem Sieg in Konstanz ist der Weg etwas kürzer geworden.

SG Dettingen-Dingelsdorf - FV Walbertsweiler-Rengetsweiler 1:2

Die weiterhin formstarken Gäste drehten auch die Partie in Dettingen und sind weiter auf dem besten Weg zu einer Spitzensaison. Stefan Bach entschied mit seinem Treffer nach einer Stunde ein umkämpftes Duell.

Schiedsrichter: Tobias Küchler - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Andrian Birsner (26.), 1:1 Florian Müller (38.), 1:2 Stefan Bach (60.)

DJK Villingen - DJK Donaueschingen 3:3

Im Schwarzwaldderby drhten die Gäste eine 3:0-Fürhung der Villinger. Dabei sah in der Anfangsphase so gar nichts nach einem Punktgewinn für Donaueschingen aus. Doch die Gäste konnten zulegen und belohnten sich drei Minuten vor Abpfiff.

Schiedsrichter: Klaus-Gjord Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Sebastian Neininger (13. Eigentor), 2:0 Yannick Käfer (24.), 3:0 Yannick Käfer (34.), 3:1 Raphael Schorpp (57. Foulelfmeter), 3:2 Berkay Cakici (75.), 3:3 Raphael Schorpp (87.)

FC 07 Furtwangen - FC Hilzingen 3:2

Mit einem Tor in der 89 Minute sicherte sich der FC 07 Furtwangen den Heimdreier verbunden mit etwas Luft zum Durchatmen im Abstiegskampf. Dabei drehten die Hausherren einen zweimaligen Rückstand.

Schiedsrichter: Gaspare Lombardo (Rheinfelden) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Steffen Holzapfel (16.), 1:1 Leo Endres (39.), 1:2 Steffen Drochula (45.), 2:2 Patrick Eschle (73.), 3:2 Martin Willmann (89.)

SC Konstanz-Wollmatingen - SV Obereschach 1:4

Der SC Konstanz-Wollmatingen hat auch gegen den Aufsteiger Obereschach die Wende nicht schaffen können. Die Gäste kamen nach einer kanppen Stunde zur Führung und agierten mit dieser im Rücken abgezockt, so dass das Ergebnis sogar noch in die Höhe geschaubt werden konnte.

Schiedsrichter: Matthias Brudek - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Lamin Njie (58.), 0:2 Jan Sakschewski (70.), 0:3 Adrian Storz (73.), 1:3 Adel Bruno Grimm (77.), 1:4 Lamin Njie (84.)

FC Rot-Weiß Salem - FC Löffingen 3:2

Auch in Salem gab es die Entscheidung erst ganz spät. Nachdem die Gastgeber zunächst ein 0:2 egalisiert hatten, erzielte Pasquale Sabino in der 87 Minute den Siegtreffer für die Rot-Weißen die damit den Sprung ins Mittelfeld der Tabelle geschafft haben.

Schiedsrichter: Alexander Nipp (Sig.dorf) - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Benjamin Gaudig (7.), 0:2 Benjamin Gaudig (25.), 1:2 Pasquale Sabino (58.), 2:2 Francesco Daniele (72. Foulelfmeter), 3:2 Pasquale Sabino (87.)

Aufrufe: 07.10.2017, 20:30 Uhr