2024-05-31T10:52:53.652Z

WALDSOLMS. Ein Remis lag für die SG Obbornhofen/Bellersheim im Gastspiel bei der SG Waldsolms durchaus in der Luft. Am Ende aber stand eine knappe 0:1-Niederlage für die Hungener Vorstädter, deren Lage sich im Abstiegskampf damit weiter verschlechtert hat.

Waldsolms - Obbornhofen/Bell. 1:0

Die Platzherren erwischten den besseren Start und hatten bei den Chancen von Moritz Lehne (5./Pfosten) und Waldemar Koch (9.) das 1:0 vor Augen. Anschließend fand sich die Niestatek-Elf aber besser zurecht und konterte mit zwei Gelegenheiten, die Daniel Weiß aber nicht erfolgreich abschließen konnte (16. und 19.). Besser machte es auf der anderen Seite in der 43. Minute Koch, der am zweiten Pfosten lauerte und die Vorarbeit von Marcel Georg und Maximilian Klapsch eiskalt vollstreckte.

Die FSG agierte im zweiten Abschnitt offensiver und eröffnete Waldsolms Räume für Konter. Klapsch und Koch, dessen Versuch Keeper Yannik Zander über die Querlatte lenkte (54.), schnupperten am 2:0. Auf der Gegenseite verpasste Benjamin Timm den Ausgleich (66.). Noch näher dran am 1:1 war der 43-Jährige Routinier Holger Lauber, dessen Freistoß in der 70. Minute ans Aluminium klatschte. Nach der Ampelkarte für Torben Scheld (76.) hatte der eingewechselte Lars Gerlach zweimal (78./83.) das 2:0 auf dem Fuß. Für die FSG versuchte es noch einmal Lauber per Freistoß (86.).

Aufrufe: 019.10.2014, 20:43 Uhr