Archivbild
Archivbild – Foto: Sven Rohde

Bassen verliert letztes Testspiel

Erster Durchgang gibt den Ausschlag

Da die Ligabegegnung gegen Hülsen ausfiel, vereinbarte der TSV Bassen kurzfristig einen Vergleich mit dem TV Stuhr (Bezirksliga Hannover I). Auf dem Oytener Kunstrasen entwickelte sich eine muntere Begegnung, die der TVS nach gelungener erster Halbzeit für sich entschied.

TSV Bassen-TV Stuhr 1:2

Das Duell zweier spielstarker Mannschaften bot einige Torszenen. Präsenter trat zunächst der TVS auf. Nach 28 Minuten gelang ihm durch Langreder die Führung. Etwa 120 Sekunden vor dem Pausenpfiff stellte Steen auf 0:2. Die Bassener ließen sich vom Zwei-Tore-Rückstand nicht unterkriegen. Sie legten nach dem Seitenwechsel einen verbesserten Auftritt hin. D`Agostino sorgte mit dem Anschlusstreffer für frische Hoffnung auf TSV-Seiten (67.). Doch trotz Schlussoffensive sollte nicht mehr für die Mannschaft von Uwe Bischoff herausspringen.

Der TSV Bassen schließt die Vorbereitung mit drei Niederlagen, wobei diese ausschließlich gegen starke Gegner zustandekamen. Am Sonntag steht beim TV Sottrum die Rückkehr in den Pflichtspielbetrieb an.

Liveticker, Bildergalerien, Team-Statistiken und mehr - Als Vereinsverwalter eures Vereins habt ihr alles in eurer Hand: Manage dein Team jetzt kostenlos als FuPa-Vereinsverwalter

Aufrufe: 03.3.2020, 13:00 Uhr