2024-05-17T14:19:24.476Z

Am Ende zwei Punkte liegen gelassen.

Im Spiel Vierter gegen Fünfter, gab es wie in der Vorrunde (2:2) für beide ein unbefriedigendes Remis. Beide Mannschaften hatten noch den Relegationsplatz, hinter Fast-Meister SF Hügelheim im Blick. Die Aufstiegsrunde wäre eine sehr reizvolle Sache. Doch da kam hüben wie drüben doch arg wenig, was den ersten Abschnitt betraf. Die Gäste der SF Eschbach gingen früh mit 1:0 in Führung. Abdallah Toufik bediente Tim Bury, der sich die Chance nicht entgehen ließ und sicher vollendete. Sonst waren weitere Möglichkeiten dünn gesät.

In der zweiten Halbzeit vollzog Coach Sascha Hohwieler zwischen der 60. und 75. Spielminute fünf Wechsel, was den Druck und das Tempo der Möhlinkicker erhöhte. Es zahlte sich in der 69. Minute aus, mit dem 1:1-Ausgleich. Aymen Mahmoudi bereitete vor und "Joker" Souleymane Soumahoro traf. In der Schlussoffensive wurde bei zwei Riesenchancen, der Siegtreffer von der VfR-Reserve leider vergeben. Minute 86, der spielende Co-Trainer Murat-Can Mazlum mit einer feinen Flanke von der rechten Seite und Neuzugang Zekeriya Inan köpfte unhaltbar an die Latte. Nur zwei Zeigerumdrehungen später war der zweite Neuling beim VfR ll, Lamin Jammeh schon am Gästekeeper Panic vorbei, jagte die Kugel aber in Schräglage, über das leere Eschbacher Gehäuse. Jetzt zählen im Endspurt, nur noch Siege für die Schwarz-Gelben. Am besten gleich übermorgen, am Dienstag Abend beim SV Weilertal.