2024-05-17T14:19:24.476Z

– Foto: Pressefoto Eibner

Ab 17.30 Uhr live: SG Sonnenhof Großaspach im Pokal gegen SSV Ulm

Im Halbfinale des WFV-Pokals besiegte die SG Sonnenhof Großaspach den Drittliga-Spitzenreiter SSV Ulm 1846 Fußball mit 2:0 und zieht somit ins Finale ein. Die Partie begann ausgeglichen, beide Mannschaften hatten gute Möglichkeiten, um in Führung zu gehen. In der 81. Spielminute gelang dann jedoch Volkan Celiktas der Führungstreffer für Großaspach. Nach einem Freistoß von Anthony Mbem-Som-Nyamsi köpfte Celiktas den Ball ins Tor. Unglaublicherweise gelang den Aspachern wenige Minuten später das 2:0. In der 90. Spielminute war es erneut Mbem-Som-Nyamsi, der das entscheidende Tor erzielte. Damit steht die SG Sonnenhof Großaspach im Finale des WFV-Pokals und trifft dort auf den VfR Aalen. Ein beeindruckender Sieg, vor allem, da die Aspacher ab der 42. Minute in Unterzahl spielten, nachdem Dominik Salz die Gelb-Rote Karte erhalten hatte. Die Spieler der SG zeigten jedoch großen Einsatz und kämpften bis zum Schluss. Verdienter Einzug ins Finale!

Aufrufe: 01.5.2024, 14:00 Uhr