2024-05-15T11:26:56.817Z

6 - Punkte - Wochenende

Sechs Punkte für unsere Erste Mannschaft im Kampf um den Relegationsplatz.

Am Freitagabend holten wir uns einen 5:2 Heimsieg gegen SV Eintracht Berssen.

In der 23. Minute war es Simon Schulte, der nach einem Querpass von Jonas Wübben nur noch den Fuß hinhalten braucht.

Kurz vor der Halbzeit konnten die Gäste durch Steenken ausgleichen, ehe Jonas Wübben nach starker Vorarbeit von Luis Lübbers zur erneuten Führung den Ball ins Tor unterbringen konnte.

Somit ging es mit einem 2:1 in die Halbzeitpause.

Im zweiten Durchgang konnten die Gäste durch Eilers zum 2:2 ausgleichen, aber wieder war es kurze Zeit später Torjäger Jonas Wübben, der einen Abpraller vom Gästekeeper zur 3:2 Führung verwerten konnte.

Eine Viertelstunde vor Schluss traf Simon Schulte zum 4:2 und den endgültigen Deckel drauf machte wiederum Jonas Wübben, der zum 5:2 Endstand traf.

Am gestrigen Sonntag bekamen die Zuschauer ein engeres Spiel zu sehen.

Gegen den SC Osterbrock war es zunächst ein enges Spiel, was sich zwischen den beiden 16er abspielte und somit ging es mit einem 0:0 in die Pause.

Aus dieser kommen die Gastgeber sehr gut raus. Nach einer Bogenlampe von Paul Kathmann, kann der Gästekeeper den Ball nur in Richtung Jonas Wübben boxen und der trifft anschließend ins leere Tor.

Diese Führung hielt allerdings nur 4 Minuten, ehe Max Kalmer vor dem Tor auftaucht und locker zum Ausgleich einschieben kann.

Eine Viertelstunde vor Schluss bekamen die Hausherren im Mittelfeld einen Freistoß zugesprochen. Dieser fliegt perfekt in den 16er, wo sich der Torwart verschätzt und Henk Gröninger ins leere Tor köpft.

Danach kam auf beiden Seiten nicht mehr viel und somit blieb es beim 2:1.

Nun gilt es diesen Schwung weiter mit zu nehmen und am kommenden Wochenende empfängt man am Samstag um 17 Uhr die Reservemannschaft aus Herzlake.

Hier hoffen wir wieder auf zahlreiche Unterstützung von der Seitenlinie.

Aufrufe: 029.4.2024, 15:04 Uhr