2
31'
1:2 Tor für FV Hunsrückhöhe MorbachSebastian Schell11. Saisontor
Marcel Schultheis (1. Saisonvorlage)
Die Gäste zeigen sich von dem kleinen Schock gut erholt. Marcel findet Sebi mit einem gut getimten Zuspiel.Der umkurft den Goalie der Gastgeber und bringt Morbach erneut in Front!
Liveticker
1
3
56'
1:3 Tor für SG Hochwald 2023Matthias Burg16. Saisontor
Nach einer undurchsichtigen Situation im Sechzehner kommt Burg aus 16 Metern völlig frei zum Schuss und setzt den Ball flach rechts ins Eck.
Liveticker
1
1
Liveticker
0
1
12'
0:1 Tor für FV Hunsrückhöhe MorbachMaximilian Schemer15. Saisontor
Sebastian Schell (12. Saisonvorlage)
Sehr schöner Spielzug über Marcel Koster, Sebi und Maxi Schemer, der seine Schnelligkeit voll ausspielt Uhr vor dem Keeper cool bleibt und einchipt!
Liveticker
1
2
41'
1:2 Tor für SG Schneifel StadtkyllAlexander Zapp1. Saisontor
Simon Reetz (12. Saisonvorlage)
Anschluss! Eckball Görres und Reetz köpft das Leder an die Latte. Zapp lauert am langen Pfosten und schiebt den Abpraller über die Linie
Liveticker
0
2
36'
0:2 Tor für SG Hochwald 2023Matthias Burg15. Saisontor
Till Weber (9. Saisonvorlage)
Mertinetz setzt auf der linken Seite Weber in Szene der eindeutig Zuviel Platz hat und sich den Mitspieler aussuchen kann. Burg hat keine Probleme das Zuspiel zu verwerten
Liveticker
1
0
1'
1:0 Tor für RW WittlichTimo Wollny6. Saisontor
Daniel Littau (8. Saisonvorlage)
46 Sekunden brauchte Littau um den Ball steil zu spielen, damit Wollny RW nach dem umkurven zweier Eisbachtaler Wittlich zum 1 zu 0 führt
Liveticker
0
1
26'
0:1 Tor für SG Hochwald 2023Matthias Burg14. Saisontor - direkter Freistoß
Und Burg zirkelt den Freistoß über die Mauer in die rechte Ecke. Keine Chance für Simon - die Gäste gehen in Führung