0:5 Tor für UevekovenJennifer Thamm3. Saisontor
0
4
67'
0:4 Tor für UevekovenJennifer Thamm2. Saisontor - Foulelfmeter
Guter Steckpass in den Lauf von Jennifer Thamm die sich den Ball gut an der Torhüterin vorbeilegt und dann von dieser im Strafraum gefoult wird - den fälligen Strafstoß verwandelt sie dann sicher
Liveticker
0
3
33'
0:3 Tor für UevekovenDominika Demska5. Saisontor
Felicia Krichel (1. Saisonvorlage)
Wieder der tiefe Pass über rechts diesmal auf Feli Krichel die den Ball in die Mitte bringt und Dominika Demska schiebt ein
Liveticker
0
2
26'
Liveticker
0
1
23'
0:1 Tor für UevekovenStella Pillath3. Saisontor
Annika Loose (9. Saisonvorlage)
Tiefer Ball auf die startende Annika Loose, die hat den Kopf oben und bedient Stella Pillath die nur noch einschieben braucht
Liveticker
Uevekoven - Waldenrath
4
2
90'+3
4:2 Tor für UevekovenJana Wagner1. Saisontor
Joana Herrmann (4. Saisonvorlage)
Konter über die schnelle 'Jojo' Herrmann die frei aufs Tor zuläuft - den Ball drückt die freistehende Jana Wagner dann über die Linie
Liveticker
3
2
90'+1
3:2 Tor für UevekovenAnnika Loose8. Saisontor
Stella Pillath (4. Saisonvorlage)
Freistoßflanke von Stella Pillath auf den zweiten Pfosten, dort steht Annika Loose frei und köpft den Ball zur Führung ins Tor
Liveticker
2
2
82'
2:2 Tor für UevekovenAnnika Loose7. Saisontor
Hannah Moll (1. Saisonvorlage)
Ein langer Ball von Torhüterin Hannah Moll schickt Annika Loose auf die Reise, die den Ball genau an den Innenpfosten platziert - der Ausgleich!
Liveticker
1
2
Liveticker
1
1
39'
1:1 Tor für UevekovenJoana Herrmann9. Saisontor
Straetens Verteidigerin will den Ball zur Torhüterin zurückspielen, der Ball gerät zu kurz und wird von 'Jojo' Herrmann erlaufen, die bleibt cool vor dem Tor und nimmt die Einladung zum Ausgleich an
Liveticker
0
1
34'
0:1 Tor für WaldenrathJana Roggen3. Saisontor
Lorena Kremers (1. Saisonvorlage)
News
Frauen-Mittelrheinliga
05.06.2022
Im Hinrundenspiel hatte die Uevekovener Abwehr erhebliche Probleme mit Standards, Jana Roggen verwandelte sogar eine Ecke direkt beim 4:1-Sieg für Waldenrath-Straeten.