0
63'
1:0 Tor für Englmar Jonas Pielmeier1. Saisontor
Alexander Penzkofer (1. Saisonvorlage)
Und prompt die Führung! Langer Ball auf den linken Pfosten, Penzkofer legt mit dem Kopf quer und WSV-Stürmer Pielmeier drückt die Kugel über die Linie!⚽ Die Fans rasten aus!
01.06.2023
Es war zwar nur der erste Schritt, aber dennoch feierte Egglham den Sieg über Tettenweis ausführlichst.
SG Gotteszell: Auflösung mit Enttäuschung - SG Waldkirchen auch runter
Liveticker
Mposching - Ittling
1
2
120'+4
1:2 Tor für MposchingGerhard Waninger1. Saisontor
Jonas Fischer (1. Saisonvorlage)
In der vierten Minute der Nachspielzeit noch einmal der Anschluss, aber es scheint zu spät für eine Aufholjagd… oder geht doch noch was bei einem letzten Angriff? 😱
Liveticker
0
2
111'
0:2 Tor für IttlingEbrima Bondi2. Saisontor
Das ist die Entscheidung!!! Erneut ist es Joker Ebrima Bondi, der freistehend im gegnerischen Strafraum die Nerven behält, zum 2:0 verwandelt, sein Trikot auszieht und seinen zweiten Treffer des Abends vor den Fans der SpVgg Mariaposching feiert! 🔥 pure Ekstase beim RSV Ittling!!
Liveticker
0
1
105'
0:1 Tor für IttlingEbrima Bondi1. Saisontor
Florian Hilmer (1. Saisonvorlage)
Toooooooor in Irlbach!!! Der RSV Ittling belohnt sich nun für seinen Aufwand der letzten Minuten und des gesamten zweiten Durchgangs!! 💥 Florian Hilmer wird Steil geschickt, legt vor Keeper Tobias Wiesgrill völlig freistehend quer zu Ebrima Bondi, der zum hochzujubelten 1:0 - fast schon zur Erlösung - ins leere Tor einschiebt!
Liveticker
Rain - Ittling
1
2
90'+4
1:2 Tor für IttlingJohannes Ritt3. Saisontor
Und wers vorne nicht macht... Freistoß in den Strafraum, Ritt Johannes setzt eine Kopfball-Bogenlampe aus 15m an und überlupft Leibl Bene zum 1:2!
Liveticker
1
1
64'
1:1 Tor für RainMarkus Breu5. Saisontor - Handelfmeter
Breu Markus! In seinem Abschieds- und gleichzeitig 200. Spiel für die Rainer erzielt er den verdienten Ausgleich! Ein satter Schuss ins linke Eck, unhaltbar eingenetzt