3
87'
2:3 Tor für WermsdorfMatti Lehmann1. Saisontor
Patrick Kupfer (3. Saisonvorlage)
Kuppe erkämpft sich den Ball im Mittelfeld - Pass auf Matti im Strafraum - der schlägt noch einen Haken und zieht mit seinem schwachen rechten Fuß ab - der Ball wird noch leicht abgefälscht und trudelt ins Tor.
Liveticker
2
2
82'
2:2 Tor für KrostitzUnbekannt
Ballverlust der Gäste im Mittelfeld - Pass auf rechts - Flanke - Radig drückt den Ball aus Nahdistanz über die Torlinie.
Liveticker
1
2
81'
1:2 Tor für WermsdorfJustus Keller7. Saisontor
Benjamin Münch (1. Saisonvorlage)
Benjamin Münch steckt auf auf den Kapitano durch - Justus mit einem trockenen Flachschuss ins rechte Eck.
Liveticker
1
1
70'
1:1 Tor für WermsdorfJustus Keller6. Saisontor - Kopfball
Johannes Keller (3. Saisonvorlage)
Brüderliches Zusammenspiel - Flanke von rechts durch Johannes - Justus mit Köpfchen am langen Pfosten per Bogenlampe ins Tor.
Liveticker
1
0
6'
1:0 Tor für KrostitzUnbekannt
Krostitz Freistoß von links - vom kurzen Pfosten köpft Radig das Leder ins lange Eck.
2
83'
3:2 Tor für DahlenFlorian Göbel9. Saisontor - Foulelfmeter
Nick kann auch auf der anderen Seite einen Strafstoß "rausholen". Göbel verwandelt sicher und macht es noch mal für einige Minuten spannend.
Liveticker
3
1
80'
3:1 Tor für WermsdorfJustus Keller5. Saisontor - Foulelfmeter
Nick Scharfschwerdt (1. Saisonvorlage)
Nick wird in der Box gelegt - der Kapitano verwandelt sicher.
Liveticker
2
1
66'
2:1 Tor für WermsdorfNick Scharfschwerdt1. Saisontor
Patrick Kupfer (2. Saisonvorlage)
Die Murmel flippert nach einem Eckball von Kuppe in der Dahlener Box - Nick ist zur Stelle.
Liveticker
1
1
32'
1:1 Tor für DahlenPeter Schmidt1. Saisontor - Kopfball
Justin Dintiu (1. Saisonvorlage)
Flanke von Dintiu - Schmidt hat zentral zu viel Platz und nickt aus Nahdistanz ein.
Liveticker
1
0
15'
1:0 Tor für WermsdorfSebastian Körner3. Saisontor - Kopfball
Sascha Hartig (1. Saisonvorlage)
Sascha hebt auf Haupe, der schraubt sich vor Torwart Föllner in die Höhe und nickt ein.