Zweiter Sieg in Folge für die SG!

VFR Walldorf II – SG 1945 Dielheim II 1:4 (0:3)

Zum Angstgegner aus der Vorsaison musste die Reservemannschaft der SG 1945 Dielheim am 02. Spieltag der Kreisklasse C HD-West reisen. Gegen den VFR Walldorf II verlor man beide Spiele. Das sollte sich in der neuen Saison ändern.

Als Favorit ging die SG in die Partie und war von Beginn an spielbestimmend. Bereits in der 04. Spielminute gelang der Führungstreffer durch Marco Jochim. Keine zehn Minuten später sorgten Mike Hartel und Sven Lahr für die weiteren Treffer. Es ging hauptsächlich in eine Richtung, sodass viele Torchancen herausgespielt wurden. Doch bis zur Halbzeitpause wurden keine weiteren verwertet. Der Gastgeber war bis auf einen guten Torabschluss chancenlos. Mit einer 3:0 Führung für unsere SGD ging es in die Pause.

Nach dem Seitenwechsel änderte sich vom Spielverlauf recht wenig. Dielheim war weiter spielbestimmend und Walldorf lief meist nur hinterher. Erneut wurden viele Großchancen liegen gelassen, sodass erst in der 75. Spielminute durch den eingewechselten Sandro Ritz auf 4:0 erhöht wurde. Der VFR Walldorf kam in den letzten zwanzig Minuten immer besser in die Partie und belohnte sich kurz vor Schluss mit dem Anschlusstreffer zum 1:4. Am Ende gewann die SG, doch aufgrund des Chancenverhältnisses fiel das Ergebnis zu gering aus.

Aufrufe: 028.8.2023, 07:56 Uhr