Zweiter Sieg in Folge

Last Minute-Treffer beschert der SG zweiten Sieg in Folge

Nach dem knappen und wichtigen Sieg eine Woche zuvor gegen den SC March, wollte die Mannschaft von Coach Haxhija zu Hause gegen den FV Nimburg wieder 3-Fach punkten.
Neben Mangu (Zerrung) , standen Hepp (Prellung), Kraus(Krank) und Gutjahr (Sprunggelenk) nicht zur Verfügung.

Die SG bestimmte von Anfang an das Spielgeschehen und lies den Ball gut in den eigenen Reihen laufen. Über Herter kam man immer wieder zu guten Aktionen über die linke Seite. Jedoch waren hier entweder die Verteidiger oder Gästekeeper zur Stelle. Kurz vor der Halbzeit erhöhte die SG etwas den Druck und hatte durch Hodel in der 39. Minute und durch Herter in der 45. Minute zwei dicke Chancen in Führung zu gehen.

Nach dem Seitenwechsel zeigte sich ein ähnliches Bild wie in Halbzeit eins. Die SG verlor allerdings zu viele Bälle im Spiel nach vorne und so lud man Nimburg zum Kontern ein. Die Gäste kamen im Laufe der zweiten Halbzeit etwas bessern im Spiel und hatten auch eine Große Chance zur Führung, doch die Latte rettete für den geschlagenen Ziser im Tor.
In der Schlussphase sah ein Gästespieler für ein Foulspiel die rote Karte. Somit war die SG die letzten Minuten in der Überzahl und glaubte weiterhin an den Sieg. In der 96. Minute wurde die Heimelf dann schließlich noch belohnt. Nach einem schönen Eckball von Steigert schraubte sich der eingewechselte Heizmann zum Kopfball hoch und brachte den Ball Richtung Tor. Der eingelaufene Adetoro drückte die Kugel dann im Getümmel über die Linie zur umjubelten Führung.

Am kommenden Donnerstag steht nun das Pokal-Halbfinale gegen den SC March an.
Anpfiff ist um 19:00 im Matthias-Ginter-Sportpark. Wir freuen uns auf eure Unterstützung.

Die Zweite Mannschaft spielte im Vorspiel 1:1 unentschieden. Das Tor für die U23 erzielte Simon Junker in der 45. Minute.

Die dritte Mannschaft spielte am Vormittag ebenfalls Unentschieden. Beim 2:2 gegen den SV Kappel II erzielten die Tore: Nagi 1:0, Burim 2:0

Aufrufe: 025.3.2024, 14:31 Uhr