2024-05-24T11:28:31.627Z

Zweite macht das 2-Punkte Wochenende perfekt

SV Unteralpfen II 1:1 SpVgg Andelsbach II

Bevor sich die Mannschaft auf den Weg nach Unteralpfen machte, unterstützte sie noch die Erste Mannschaft beim Topspiel in Albbruck. Diese tat es gleich und reiste im Anschluss mit Fans und Spielern nach. In Unteralpfen bot sich eine traumhafte Bergkulisse und die Andelsbacher waren in klarer Überzahl. Zum Anpfiff war das Mischverhältnis Unteralpfener zu Andelsbacher wie bei Öl zu Benzin, eins zu fünzig. Nichtsdestotrotz gab es freundliche Bewirtung und Stadionkulinarik in Form von belegten Brötchen, chapeau!

Nun aber zum Sportlichen. Andelsbach startete in voller weisser Pracht, dank der neuen gesponserten Trikots der Firma Getränke Strasser - vielen Dank!

Für Andelsbach begann das Spiel relativ gut. Es wurden sich viele Chancen erarbeitet und es war nur eine Frage der Zeit, bis das erste Tor fallen sollte. Niklas Greiner erlöste die Mannschaft nach 23 Minuten mit dem Führungstreffer. Bis zur Halbzeit änderte sich nichts an der Überlegenheit, ein weiteres Tor konnte aber nicht erzielt werden.

In der zweiten Hälfte wurde Unteralpfen stärker und kam zu ersten gefährlichen Aktionen. In der 61. Minute nutzten sie eine davon und konnten durch Moser ausgleichen. Andelsbach erhöhte daraufhin nochmals den Druck. Keinesfalls wollten sie die erste Mannschaft sein, die gegen Unteralpfen II Punkte verlieren sollte. In der 73. Minute bot sich die grosse Chance, die kleine Sensation zu verhindern. Der zugesprochenen Elfmeter konnte aber pariert werden. Die Schlußminuten führten zu keinen grossen Chancen mehr. Am Ende steht ein Unentschieden, dass aufgrund der Tabellensituation enttäuschend ist, keinesfalls aber unverdient war. Unteralpfen spielte besser als zu erwarten war und durfte zurecht auf den ersten Punkt anstoßen.

Die nächste Chance drei Punkte zu holen, bietet sich am Freitag in Luttingen. Um 19:30 Uhr trifft Andelsbach II auf den SV Albbruck II.

Aufrufe: 08.5.2024, 08:48 Uhr