Zweite fast zweistellig

1.FC Saarbrücken: Mozain-Team gewinnt Test mit 9:3

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat sich am Mittwochabend im Völklinger Stadtteil Wehrden als Gast des SC Ay Yildiz Völklingen gut präsentiert und ein Testspiel mit 9:3 (3:1) gewonnen.

Die Zweite des 1. FC Saarbrücken hat am Mittwochabend ein Testspiel im Völklinger Stadtteil Wehrden gegen den Landesligisten SC Ay Yildiz Völklingen mit 9:3 (3:1) gewonnen. Serkan Geldi brachte sein Team in der 15. Minute zwar in Führung, doch Ram Jashari (29.), Yannick Jungfleisch (39.) und Patrick Kruszynski (44.) drehten die Partie bis zur Pause. Ein von Melih Adigüzel verwandelter Strafstoß brachte die Platzherren in der 49. Minute noch mal heran, doch Maurice Urnau (60.), Jael Mutombo Nyota (65.), Sinan Tomzik (69.) Alper Ozdogan (75.) sowie Patrick Kruszynski (79.) brachten die Gäste mit 8:2 nach vorne. Berkan Tug gelang in der 80. Minute der dritte Treffer der Gastgeber, die dann aber noch das 3:9 durch Ram Jashari (85.) hinnehmen mussten. "Wir haben uns viel bewegt, es kamen einige Spieler wie Ram Jashari zurück, andere wie Marcel Noll fehlten noch. Frederic Recktenwald war auch wieder mit dabei, um zu Spielpraxis zu kommen. Wir hätten aber defensiv besser aufpassen müssen, damit wir nicht drei Gegentreffer kassieren", sagte Trainer Mozain nach dem spiel. Am Sonntag um 15 Uhr bestreitet die Zweite ihr nächstes Testspiel beim Saarlandligisten Sportfreunde Köllerbach (Kunstrasen Köllertalstr., Püttlingen). .

Aufrufe: 014.2.2024, 22:24 Uhr