2024-05-29T12:18:09.228Z

Zell fertigt Uhingen II ab

Am vergangenen Sonntag durfte der TSG Zell beim Tabellenvorletzten SC Uhingen ll ran. Die Trainer wollten einen überzeugenden und verdienten Sieg sehen. Bekommen haben sie zumindest einen deutlichen. Zell legte ordentlich los. Machte 5 Tore in unter 30 Minuten. Torschützen 2x Peter Schwegler, 2x Daniel Komarek und Tobias Goll. Dann konnte Uhingen mit einem schönen Kracher aus rund 20m den ersten der zwei Gegentreffer erzielen. Vor der Halbzeit erhöhte Malte Meißner auf 6:1.
Nach der Halbzeit erzielte erneut Peter Schwegler das 7. und Schmitti per schönem Kopfball das 8. Tor. Der SC konnte anschließend noch den 2. Ehrentreffer erzielen, ehe Tim Bohner, erneut Malte Meißner, Tobias Goll und Daniel Komarek zum 2:12 erhöhten.
So setzt man die Siegesserie fort, ist mit dem Spiel nicht ganz zufrieden, aber blickt nun auf einen „Doppelheimspieltag“ unter der Woche. Dort geht es für Team 1 gegen die Sportfreunde aus Jebenhausen, wo erneut 3 Punkte daheim behalten werden müssen.