2024-05-08T11:10:30.900Z

SC Fortuna Köln gegen Wuppertaler SV
SC Fortuna Köln gegen Wuppertaler SV – Foto: Neue Westfälische

Enger Ausgang für Wuppertaler SV gegen SC Fortuna Köln

Die Gäste verlieren einen Tabellenplatz. Eine knappe Niederlage muss sich die Mannschaft des Wuppertaler SV am Freitag in Köln eingestehen: 1:2 gegen SC Fortuna Köln.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.04.2024 19.30 Uhr
  • Austragungsort: Köln
  • Wettbewerb: Regionalliga West
  • Spieltag: 31

Spielbericht: SC Fortuna Köln gegen Wuppertaler SV 2:1 (1:0)

Köln. Ein packendes Kopf-an-Kopf-Rennen bietet sich den 3.272 Besuchern im Kölner Südstadion am Freitag.

Die Kölner Hausherren sowie ihre Gegner können in der ersten Spielhälfte zunächst keinen effektiven Erfolg verbuchen. Nur wenige Minuten vor der Pause spielen die Kölner sich dann doch in Führung. Dank Marvin Mika liegt das Team nach der 39. Spielminute vorne. In der 58. Minute greift der Schiri in die Tasche. Der Wuppertaler SV steckt einmal Gelb ein (58). Die SC Fortuna Köln hält sich ebenfalls nicht zurück. Zwei Gelbe Karten für das Team von Matthias Mink. Erst nach dem Seitenwechsel können die Wuppertaler gleichziehen: In Minute 74 fällt das Gegentor durch Hüseyin Bulut.

Im weiteren Spielverlauf muss der Schiedsrichter wieder intervenieren. Der Wuppertaler SV kassiert noch einmal Gelb.

Das Ende der Partie ist in greifbarer Nähe, da geht die Kugel nochmal rein: In der 90. Minute manövriert Henri Carlo Matter den Ball erfolgreich über die Linie und sichert den Erfolg für die Mannschaft aus Köln. Die Wuppertaler rutschen auf Platz drei ab.

Die Aufstellungen: SC Fortuna Köln - Wuppertaler SV

• SC Fortuna Köln: Younes Derbali (26), Kevin Rodrigues Pires (22), Arnold Budimbu (17), Adrian Stanilewicz (20), Stipe Batarilo-Cerdic (8), Dominik Ernst (2), Jonas Scholz (32), Marvin Mika (11), Dominik Lanius (4), Leon Demaj (9), Lennart Winkler (30)
  • Wuppertaler SV: Mert Göckan (17), Philipp Hanke (14), Krystian Wozniak (22), Kevin Hagemann (9), Aday Ercan (23), Marco Terrazzino (33), Lukas Demming (8), Semir Saric (7), Niklas Dams (30), Damjan Marceta (11), Lion Schweers (25)
  • Schiedsrichter: Lars Aarts
    1. Assistent: Tim Flores
    1. Assistent: Marvin Dominik Szlapa

Themenseite: Regionalliga West

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.4.2024, 19:30 Uhr