Thomas Stehle, SC Maisach.
Thomas Stehle, SC Maisach. – Foto: SC Maisach

„Wollen die Kirche im Dorf lassen“: SC Maisach zeigt Reaktion

Klarer Erfolg beim TSV Altenstadt

Einen überzeugenden 4:0 (1:0)-Auswärtssieg feierte der SC Maisach beim TSV Altenstadt.

Maisach – Trainer Thomas Stehle war begeistert vom Auftritt seines Teams: „Ein großes Kompliment an meine Mannschaft, dass sie sich so schnell erholt hat nach der Schmach von letzter Woche.“ Da verloren die Maisacher auf eigenem Geläuf gegen Weil mit 1:2.

„Das war eine echte Rehabilitation“, freute sich Stehle. Der Sieg geht auch in der Höhe in Ordnung, meinte Stehle. Bei einer konsequenteren Chancenverwertung hätten die Maisacher aber auch noch mehr Treffer erzielen können. „Wir wollen die Kirche im Dorf lassen“, meinte Stehle. „In Altenstadt muss man auch erstmal vier Tore schießen.“

Mica Oppmann eröffnete nach 14 Minuten den Torreigen. Drei Minuten nach Wiederanpfiff legte der 24-Jährige das 2:0 nach. Nach 76 Minuten erzielte Rückkehrer Kelvin Gomez wenige Minuten nach seiner Einwechslung sein erstes Tor im Maisacher Dress. Fünf Minuten machte es der trotz seiner 34 Jahre noch immer treffsichere Gomez seinem zehn Jahre jüngeren Kollegen Oppmann nach und zurrte seinen Doppelpack. Gerade mal einen Torschuss brachten die Altenstädter in den 90 Minuten zusammen. (DIRK SCHIFFNER)

Aufrufe: 07.4.2024, 16:22 Uhr