2024-06-06T14:35:26.441Z

Wolfsanger nicht griffig genug - Ihringshausen feiert

Im Saison-Endspurt traf die Reserve des TSV Wolfsanger auf die Mannschaft von Dynamo Windrad.

Die erste Halbzeit auf dem kleinen Platz war geprägt von Ungenauigkeiten unserer Wölfe. Ansatzweise Fussball gespielt hatte bis hierhin lediglich das Team von Dynamo. In einer Spielhälfte ohne wirkliche Highlights spekulierte einer der gegnerischen Stürmer kurz vor Pausenpfiff auf einen Abstimmungsfehler in der Wölfe-Abwehr und wurde belohnt. 1:0 für Dynamo zur Halbzeit.

Mit Beginn der zweiten Halbzeit zeigten die Wölfe ein anderes Gesicht und konnte vereinzelte Chancen verbuchen. Emil Tangel vergab die beste davon aus kurzer Distanz am stark reagierenden Fänger der Heimmannschaft. Nach Auswechslungen setzten die Wölfe auf Powerplay und kamen vermehrt in die Nähe des gegnerischen Sechzehners. Am engsten wurde es nach einem Angriff über die rechte Seite. Michael Smyk, einer der schnellsten Oldies der Kreisliga, spielte den Ball über Umwege zu Romario Taloi, der den Fänger der Dynamos aber aus kurzer Distanz nicht überwinden konnte. Das gesamte Spiel hinüber verstand es die Heimmannschaft Nadelstiche in Richtung Wölfetor zu setzen. Der andauernde Druck der Gästemannschaft wurde in der 85. Minute belohnt. Jonas Eckel konnte den Ball nach überlegter Kopfballablage von Max Roth über die Linie schieben. Nun warfen die Jungs von der Fuldaaue alles nach vorne, wurden aber leider nicht für ihren Einsatz belohnt. Über ein Unentschieden kamen unsere Jungs heute leider nicht hinaus.

Mit dem heutigen Remis steht fest, dass die erste Mannschaft vom TSV Ihringshausen uneinholbar ist und die vorzeitige Meisterschaft feiern kann. Die Wölfe dagegen sichern sich die Relegation.
Wir gratulieren den Jungs von der Eichhecke und geben alles für ein baldiges Wiedersehen in der KOL.

Aufrufe: 017.5.2024, 14:31 Uhr