2024-06-11T15:31:41.480Z

– Foto: Sascha Drenth

Wildes Spektakel! SSV Nörten dreht gegen BSV 1:4-Rückstand

Tim Armbrecht wird in der 87. Minute eingewechselt und schießt noch zwei Tore

Das Nachholspiel des 22. Spieltags der Landesliga Braunschweig hielt ein wahres Spektakel bereit. Der SSV Nörten-Hardenberg triumphierte dabei über den Bovender SV mit 7:4.

Das Nachholspiel des 22. Spieltags der Landesliga Braunschweig zwischen dem SSV Nörten-Hardenberg und dem Bovender SV endete in einem wahren Torfestival. Der SSV setzte sich nach einer fulminanten Aufholjagd mit 7:4 durch und sicherte sich wichtige Punkte.

Die Partie begann zunächst zugunsten der Gäste aus Bovenden. Jannes Metje brachte den Bovender SV in der 15. Minute mit 1:0 in Führung. Nur zehn Minuten später mussten die Gäste jedoch in Unterzahl spielen, da Janis Bach die Rote Karte sah. Der SSV Nörten-Hardenberg nutzte die Überzahl und erzielte in der 27. Minute durch Nils Hillemann den Ausgleich zum 1:1.

Doch Robin Ari Onal (33.) und Onur Akyol (41.) stellten die Führung für den Bovender SV wieder her. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Metje dann sogar auf 4:1 für die Gäste.

Trotz des Rückstands kämpfte sich der SSV Nörten-Hardenberg eindrucksvoll zurück. Malte Rode erzielte in der 60. Minute das 2:4, und nur sechs Minuten später verwandelte Nils Hillemann einen Foulelfmeter zum 3:4. Die Aufholjagd setzte sich fort, als Rode in der 71. Minute zum 4:4 ausglich. Hillemann brachte die Gastgeber in der 78. Minute erstmals in Führung, bevor Tim Armbrecht mit einem späten Doppelpack (88. und 90.+5) den Endstand von 7:4 besiegelte.

Der SSV Nörten-Hardenberg zeigte mit dieser beeindruckenden Leistung Moral und Kampfgeist, während der Bovender SV trotz einer starken ersten Halbzeit letztlich chancenlos blieb. Trainer Oliver Gremmes kann auf die Leistung seines Teams stolz sein, das Tabellenplatz vier untermauerte. Der Bovender SV verweilt auch Rang acht.

SSV Nörten-Hardenberg – Bovender SV 7:4
SSV Nörten-Hardenberg: Christian Horst, Silvan Steinhoff, Christos Zlatoudis, Dennis Zeibig, Jannik Psotta (61. Simon Ginsberg), Philipp Bruns (83. Leon Rüffer), Jakob-Hanno Westfal (87. Lennart Sinram-Krückeberg), Nils Hillemann, Lucas Duymelinck (61. Hendrik Sinram-Krückeberg), Malte Rode (87. Luca Armbrecht), Nico Kaufmann - Trainer: Oliver Gremmes
Bovender SV: Maximilian Nagels, Niklas Neumann, Til Seiger, Janis Bach, Onur Akyol (46. Dennis Falinski), Benjamin Greib, Jannes Metje, Tobias Bredow (86. Nico Kerbs), Vadim Wiedenmeier, Robin Ari Onal (46. Arian Kicaj), Aaron Ekkehard Ludwig (76. Jan Hooge) - Trainer: Yannick Broscheit
Schiedsrichter: Kilian-Noah Przondziono
Tore: 0:1 Jannes Metje (15.), 1:1 Nils Hillemann (27.), 0:2 Robin Ari Onal (33.), 1:3 Onur Akyol (41.), 1:4 Jannes Metje (58.), 2:4 Malte Rode (60.), 3:4 Nils Hillemann (66. Foulelfmeter), 4:4 Malte Rode (71.), 5:4 Nils Hillemann (78.), 6:4 Tim Armbrecht (88.), 7:4 Tim Armbrecht (90.+5)
Rot: Janis Bach (25./Bovender SV/)

Aufrufe: 016.5.2024, 08:05 Uhr