Wieder keine Punkte – Staig II verliert Kampfspiel in Illerberg

Auch gegen den SSV Illerberg/Thal konnte die zweite Mannschaft nichts Zählbares mit nach Hause bringen und verlor mit 1:5. Auf dem tiefen und seifigen Platz taten sich beide Teams zu Beginn sehr schwer und Torchancen waren Mangelware. Nach einer Flanke gerieten unsere Jungs ins Hintertreffen, doch steckten anschließend nicht auf. Nach 38 Minuten wurde Patrick Schorer im Strafraum gefällt und Jonas Ott verwandelte den anschließenden Elfmeter zum 1:1-Ausgleich. Doch im Gegenzug musste die mit A-Jugendliche gespickte Amann-Elf wieder ein Gegentor schlucken. Im zweiten Durchgang versuchte man die Gastgeber dann früher anzulaufen und so zu aussichtsreichen Abschlussmöglichkeiten zu kommen. Allerdings geriet man abermals durch eine Flanke weiter ins Hintertreffen. Der drohenden Niederlage bewusst schwanden gegen Ende dann Konzentration und Robustheit, sodass Illerberg noch zu zwei weiteren Treffern kam. Am Ende stand wieder eine enttäuschende, aber zu hohe Niederlage für unsere Kreisliga-Truppe.

Aufrufe: 022.11.2022, 11:26 Uhr