Wichtige Punkte in Göppingen gelassen

Am Sonntag spielte unsere zweite Mannschaft gegen die dritte Mannschaft des SV Göppingen. Das Spiel begann vielversprechend, denn schon in Minute 8 gelang es unserem Leon Bauer allein auf das Tor zu laufen und gekonnt zum 0:1 einzuschieben. Ansonsten gestaltete sich die erste Halbzeit sehr zerfahren mit vielen Unterbrechungen, Streitereien und Fouls. Nach klaren Halbzeitanpsrachen des Unparteiischen wurde es in der zweiten Halbzeit erstmal etwas ruhiger.

Zell startete auch diese Hälfte gut und in der 52. Minute konnte Alexander Seitz auf 0:2 erhöhen. Langsam wurde das Spiel wieder hitziger und die Gastgeber kamen Stück für Stück zu ihren Chancen.

So begann in der 76. Minute eine wilde Schlussphase. Dort traf der Gegner zum Anschlusstreffer und glich nur 5 Minuten später auch noch zum 2:2 aus.

In der 86. Minute ging Göppingen sogar in Führung, welche wiederum in der 90. durch unseren Robin Braun zum 3:3 ausgeglichen wurde. Leider war es das dann immer noch nicht, denn in der 93. Minute gelang dem SV Göppingen tatsächlich noch das entscheidende Tor zum 4:3.

Verschenkte Punkte, die wichtig sind, um am Ende der Saison in der Top 5 zu stehen. Nächste Woche gilt es auf dem Zeller Berg wieder Punkte zu holen.

Danke für die Unterstützung aller Zuschauer vor Ort!