Wichtige Punkte im Abstiegskrimi - Sieg in Scharenstetten

Mit 3 wichtigen Auswärtspunkten traten wir gestern die Heimreise aus Scharentetten an.

Für Feinschmecker war die Partie gestern nicht gemacht, was aber auch keiner erwartete, beim Blick auf die Tabelle.
Albeck versuchte über geordnetes Spiel die Hand über das Spielgeschehen zu bekommen, was aber gründlich missglückte. Die Gastgeber war die Mannschaft, welche aggressiver und auch spieltechnisch die Höhepunkte, in einem von Nervosität geprägten Spiel, setzte. So konnten wir uns bei unserm Torhüter und auch beim Unvermögen der Heimelf bedanken, das es zur Pause beim Unentschieden blieb. Albeck brachte im ersten Abschnitt kein Bein auf den Boden.

Nach der Pausenansprache besserte sich das Bild ein wenig. Albeck war nun enger an den Leuten und konnte ihre technischen Möglichkeiten besser einsetzten und hatte bei 2 Lattenschüssen Pech nicht früher in Führung gehen zu können.

Dies glücke uns im Anschluss an einen Eckball. Emre Saglam erkannte im Getümmel die Situation am schnellsten und brachte seine Farben mit 1:0 in Führung. Weiterhin spielte sich das Spielgeschehen weitestgehend im Mittelfeld ab. Je länger das Spiel dauerte, desto fahriger wurde es. Albeck schaffte es in der Schlussphase nicht den Deckel auf den Sieg zu machen. So musste bis zum Schlusspfiff gezittert werden, bis der wichtige Sieg eingefahren wurde, denn die Gastgeber versuchen bis zum Schluss den Ausgleich zu erzielen.

Aufrufe: 012.4.2024, 11:17 Uhr