2024-05-29T06:38:12.186Z

Weiter Ungeschlagen in der Rückrunde.

Wahnsinn in Kaulsdorf - Serie hält!

Auch im Nachholspiel in Kaulsdorf blieb unsere zweite Mannschaft in der Rückrunde ihrer ersten Kreisligasaison ungeschlagen. Während wir im Hinspiel gegen einen übermächtigen Gegner chancenlos waren, haben unsere Männer gezeigt, dass sie gereift sind, dass sie in der Kreisliga angekommen sind.

Kaulsdorf begann wie erwartet druckvoll und mit viel Tempo. Doch Geratal wehrte die Angriffe mit großen kämpferischen Einsatz ab. Die Taktik, eng zu verteidigen und dann nach vorne schnell umzuschalten, ging auf. Bjarne Hoffmann gelang es in der 8. Minute, sich gegen die hoch stehende Abwehr der Gastgeber schnell durchzusetzen und mit einem mustergültigen Konter, den Führungstreffer für Geratal zu erzielen. Gleiches gelang Phillip John in der 35. Spielminute mit dem 0:2 gegen die doch klar besseren Gastgeber. In der 2. Halbzeit warfen die Gerataler Jungs alles gegen die übermächtig aufspielenden Kaulsdorfer, kamen aber auch zu eigenen Chancen. Doch als die Kraft gegen das hohe Tempo von Kaulsdorf nachließ, gelang den Gastgebern nach 71 Minuten innerhalb von 5 Minuten der Ausgleich der Partie. Aber Geratal kämpfte weiter und verteidigte das Unentschieden heldenhaft bis zum erlösenden Schlusspfiff.

Bei dieser Schlacht am Saaleufer kann keiner unserer Spieler besonders hervorgehoben werden. Torhüter, Abwehr, Mittelfeld und Angriff, die ganze Mannschaft ist der Held dieses Abends im besten Spiel der Saison. Geratal kann stolz auf diese 2. Mannschaft sein!

Aufrufe: 09.5.2024, 11:23 Uhr