Sparkasse

Wegberg mit Punktgewinn gegen Ratheim

Das Duell der beiden Kellerkinder entschied der SCW für sich.

KREISLIGA A

Gegen den VfJ Ratheim gelang dem Sportclub ein 3:1 Heimerfolg. Nach Rückstand durch Nick Camps in der 19. Spielminute drehte die Mühlenelf die Partie. Florian Hülsenbusch spielt Dominik Bischof im Strafraum wunderbar frei, der hebt den Ball irgendwie an Torhüter Nils Ingendorn vorbei ins Tor (24.). Bis zur Halbzeit hatten beide Teams noch Möglichkeiten in Führung zu gehen, die Angriffe wurden jedoch von beiden Seiten zu fahrlässig ausgelassen.

In Halbzeit zwei kommt der SC dann früh in Führung, ein Freistoß von Fehmi Gjosha geht auf Maik Fuhrmann, der legt auf Florian Hülsenbusch quer, Hülsenbusch schiebt den Ball dann aus sieben Metern flach ins Tor. In der 70. Minute dann die Riesenchance für den SCW alles klar zu machen, Malte Mehl wird geschickt, lupft den Ball über Ingendorn hinweg und vergibt dann noch vor dem leeren Tor. So bleibt es bis zur 90. Minute spannend und Ratheim kommt noch zu einigen Gelegenheiten. Den Schlusspunkt setzt dann Maik Fuhrmann in der 93. Minute nach einem langen Sprint von Jonas Ossenbrink, Fuhrmann bekommt die flache Flanke und schiebt trocken zum umjubelten 3:1 Siegtreffer ein.

Aufrufe: 03.5.2023, 14:11 Uhr