2024-06-17T07:46:28.129Z

TuS Eintracht Bielefeld gegen VfL Ummeln
TuS Eintracht Bielefeld gegen VfL Ummeln – Foto: Neue Westfälische

Heimniederlage – TuS Eintracht Bielefeld verliert gegen VfL Ummeln

Die Gastgeber rutschen einen Tabellenplatz ab. Keine Chance für den Gastgeber: Der TuS Eintracht Bielefeld muss sich am Sonntag auf dem eigenen Platz 3:5 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 26.05.2024 12.45 Uhr
  • Austragungsort: Bielefeld
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 30

Spielbericht: TuS Eintracht Bielefeld gegen VfL Ummeln 3:5 (1:1)

Bielefeld. Der Schiedsrichter Devran Demirdas (Herford) langweilt sich sicher nicht. Sage und schreibe sechs Karten verteilt der Spielleiter in dieser hitzigen Partie.

Nach 20 Minuten landet Felix Meyer den ersten Treffer und setzt die Gäste unter Druck. Der Ausgleich lässt nicht lange auf sich warten: Diesmal setzt Crispin Heinemann die Kugel ins Netz. Beim 1:1 soll es aber nicht bleiben. Ummeln erspielt sich die Führung. Rahim El Baraka versenkt den Ball in Minute 54 noch einmal, gefolgt von Crispin Heinemann (60). Die Bielefelder bleiben ihnen aber auf den Fersen. Jost Feye trifft in Spielminute 72, gefolgt von Moritz Oberwittler (78). Gleichstand. Der VfL Ummeln kann nochmal dagegen halten und spielt sich wieder in den Vordergrund: Erdem Yilmaz trifft in Minute 88 per Strafstoß.

Es steht 4:3 für den VfL Ummeln.

In der Nachspielzeit gelingt es dem VfL Ummeln dann noch einmal: Im letzten Moment befördert Ilias Yarhin den Ball erfolgreich hinter die gegnerische Linie und kann den Abstand zum 3:5 vergrößern. Damit ist der Erfolg der Ummelner gesichert (94). Die Bielefelder rutschen auf Platz 13 ab.

Die Aufstellungen: TuS Eintracht Bielefeld - VfL Ummeln

• TuS Eintracht Bielefeld: Nicolas Adrian Pacheco (1), Abdul Samet Özdogan (2), Felix Meyer (10), Ferhan Kacmaz (6), Moritz Oberwittler (7), Dennis Kipp (13), Janis Kopmann (11), Julian Jaspers (9), Christian Siemens (17), Adam Kasdi (22), Jost Feye (4)
  • VfL Ummeln: Thomas Schick (5), Henrik Jaecks (21), Sinan Kolcu (3), Andre Schulze Hessing (19), Luca Jonas Hornbruch (18), Francis Earl (4), Erdem Yilmaz (7), Crispin Heinemann (8), Torben Knoke (16), Rahim El Baraka (22), Sebastian Haueisen (6)
  • Schiedsrichter: Devran Demirdas (Herford)
    1. Assistent: Daniel Weißflog

Themenseite: Kreisliga A Bielefeld

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 026.5.2024, 12:45 Uhr