Viel zu hoch für euch!

Es war mal wieder soweit. Derbytime auf dem Zeller Berg. Zu Gast war die Zweite vom TSV Bad Boll. So trafen an diesem Tag der Tabellenfünfte auf den direkten Verfolger. Es war also angerichtet für ein spannendes Spiel bei gutem Wetter. Nach der bisher starken Rückrunde der Mannschaft um Trainer Paulik wollte man auch gegen den direkten Konkurrenten und Nachbarn Bad Boll wieder etwas zählbares mitnehmen und die Formschwäche der Gegner ausnutzen, um auf direkte Schlagdistanz zu kommen. Das Spiel begann unspektakulär und enorm tief stehende Gäste überließen es den Jungs in Gelb das Spiel zu machen. Doch durch das DefensivBOLLwerk war lang kein Durchkommen, bis man die eine oder andere Schwachstelle entdecken konnte. So konnten nach einem Wechsel und einer Umstellung unsere Außenspieler K. Czommer und L. Bauer immer wieder durchbrechen, jedoch fand der Ball ein ums andere Mal nicht ins gegnerische Tor. Der TSV Bad Boll hatte weiterhin wenig Spielanteil, doch wurde vereinzelt durch lange Bälle gefährlich. Und in der 35. Minute kam es durch genau so einen Ball zur Chance. Der Schiedsrichter übersah unglücklicherweise eine Abseitsstellung des Boller Stürmers, der dann mit viel Platz auf das Tor von B. Bachofer stürmen konnte und den Ball zur Führung in die Maschen schob. Doch die Jungs vom Zeller Berg ließen sich nicht beirren und ließen, angefeuert von vielen Fans und Kameraden der spielfreien Ersten, nicht die Köpfe hängen. Immer wieder stürmte man auf das Tor der Boller, doch der Ausgleich ließ bis in die Nachspielzeit der ersten Hälfte auf sich warten. K. Czommer ließ seinen Gegner hinter sich, zog von der rechten Seite auf der Grundlinie nach innen und drosch den Ball in die Mitte. Dort wartete Leon „Schmitti“ Bauer, welcher den Ball nicht selbst verwandeln konnte, doch den Ball zu M. Meißner abtropfen lassen konnte, der den freien Ball aus wenigen Metern im Tor unterbringen konnte. Somit ging es mit einem 1:1 in die Pause.

Genauso ereignisreich wie die erste Halbzeit endete, startete die Zweite. Es waren erst zwei Minuten gespielt, als die Boller Hintermannschaft mit einem folgenschweren Fehler die Führung für Zell einläutete. Mittelfeldmotor M. König nahm den missglückten Pass an und dribbelte aufs Tor zu, legte quer auf M. Hohnecker und dieser konnte den Ball im Tor versenken und ließ den Berg ein zweites Mal jubeln. Es galt also ab jetzt die Führung zu verteidigen. Doch bis auf einige weniger Szenen war Boll weiterhin sehr defensiv eingestellt und so mussten sich die Zuschauer lange Zeit mit Mittelfeldgeplänkel zufriedengeben. Es tat sich nicht mehr viel und zu wirklichen Torchancen kam es kaum. Die letzten Minuten des Spiels zogen sich für die Spieler in gelb wie Kaugummi bis der gut pfeifende Schiedsrichter das Spiel beendete. Der Jubel war natürlich enorm, man konnte sich über wohlverdiente drei Punkte freuen, den Derbysieg und hat sich die Chance ermöglicht den TSV Bad Boll II aus eigener Kraft in der Tabelle hinter sich zu lassen, da dieser bereits ein Spiel voraus ist.