Der VfR Fehlheim drehte einen zwischenzeitlichen Rückstand in Höchst noch in einen Auswärtssieg um. – Foto: Dominik Claus

Gruppenliga: Meister Fehlheim macht es spannend

2:1-Erfolg beim TSV Höchst nach Rückstand +++ Schwerdts Einwechslung sorgt für Belebung

Höchst. Der Meister machte es im Odenwald zunächst spannend, am Ende stand unterm Strich ein knapper Auswärtssieg, den sich die „Rasenspieler“ auf Grund einer Leistungssteigerung im zweiten Spielabschnitt auch verdient haben.

Der VfR, bei dem Trainer Sascha Huy die Mannschaft bewusst auf einigen Positionen verändert hatte, tat sich im ersten Spielabschnitt mit den schwierigen Platzbedingungen in Höchst schwer und lag nach einem von Christoph Eisenhauer verwandelten Strafstoß zur Pause nicht unverdient mit 0:1 in Rückstand.

Zur Pause wechselte Huy dann VfR Goalgetter Max Schwerdt, der in der zurückliegenden Woche kaum trainieren konnte, in die Partie ein und diese Einwechslung sollte das Fehlheimer Spiel enorm beleben. Nun agierte der VfR deutlich zielstrebiger, war bedeutend torgefährlicher und kam durch Joshua Rettig (55.) zum 1:1 Ausgleich. Dieser Treffer sorgte für weiteren Aufschwung im Spiel des Meisters und dieser kam dann in der Schlussphase zum verdienten Siegtreffer. Sascha Huy bewies da ein glückliches Händchen, wechselte Dominik Melzer ein und dieser traf zum umjubelten 1:2 Endstand.

VfR Fehlheim: Ries – Sadic, Steinmetz, Kupka, Presti (72. Melzer), Lortz, Soltic (60. Finger), Butz (46. Schwerdt), Herbel, Rettig, Ramonas.
Tore: 1:0 Eisenhauer (27. / Strafstoß), 1:1 Rettig (54.), 1:2 Melzer (84.). - Schiedsrichter: Barbu (Offenbach). - Zuschauer: 40. - Beste Fehlheimer Spieler: Lortz, Soltic. lew / ü

Aufrufe: 022.5.2022, 21:21 Uhr