VfL Klosterbauerschaft gegen SV Löhne-Obernbeck
VfL Klosterbauerschaft gegen SV Löhne-Obernbeck – Foto: Neue Westfälische

VfL Klosterbauerschaft behauptet sich mit knappem Sieg gegen den SV Löhne-Obernbeck

Die Gastgeber büßen einen Tabellenplatz ein. Mit knappem Abstand setzt sich der SV Löhne-Obernbeck am Sonntag in Kirchlengern gegen die Gastgeber VfL Klosterbauerschaft durch.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 05.05.2024 15.15 Uhr
  • Austragungsort: Kirchlengern
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 27

Spielbericht: VfL Klosterbauerschaft gegen SV Löhne-Obernbeck 0:1 (0:1)

Kirchlengern. Die Teams von Rene Budde und Pascal Dahlmann trennen sich am Sonntag mit einem unspektakulären 0:1. Schiedsrichter Sven Ossenbeck (Löhne) langweilt sich sicher nicht. Alles in Allem sieben Karten inklusive zwei Platzverweise verteilt der Unparteiische in dieser hitzigen Partie.

Das Match kommt nur langsam in Schwung. Endlich, nach 30 Minuten bringt Sebastian Richter die Gäste in Führung.

In der zweiten Halbzeit versuchen beide Teams durch Auswechslung nochmal neue Impulse zu setzen. Fabio Barth ersetzt Tolgahan Kaymak und Maximilian Müller für Hasib Ahmadi. Auf der Gastseite springen Eric Fröse für Lukas Weber und Felix Weidlich für Pascal Korff ein. Die Bemühungen bleiben jedoch vergeblich.

Es soll bei dem einen Tor bleiben. Der SV Löhne-Obernbeck fährt erfolgreich nach Hause.

Die Klosterbauerschafter rutschen auf Platz elf ab.

Die Aufstellungen: VfL Klosterbauerschaft - SV Löhne-Obernbeck

• VfL Klosterbauerschaft: Bastian Höke (14), Tolgahan Kaymak (10), Florian Stockhecke (8), Daniel Sudek (42), Philipp Struthoff (4), Tim Kötter (21), Marcel Litke (15), Jonas Ueckermann (32), Hasib Ahmadi (7), Christian Wetter-Blöbaum (1), Cedrik Westerbeck (77)
  • SV Löhne-Obernbeck: Tim Wittner (1), Pascal Korff (12), Rahil Hussain (15), Max-Julius Klipker (9), Christopher Poggemeier (13), Lukas Weber (6), Albert Hasanaj (7), Niklas Ole Flottmann (20), Max Völk (14), Ilja Giesbrecht (10), Sebastian Richter (3)
  • Schiedsrichter: Sven Ossenbeck (Löhne)
    1. Assistent: Pascal Dahlmann
    1. Assistent: Veith Wüllner

Themenseite: Kreisliga A Herford

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 05.5.2024, 15:15 Uhr