VFL Herford gegen VfL Klosterbauerschaft
VFL Herford gegen VfL Klosterbauerschaft – Foto: Neue Westfälische

VfL Klosterbauerschaft feiert Sieg: 3:1 gegen VFL Herford

Kreisligist VfL Klosterbauerschaft steigt auf Platz sieben. Die Gastgeber verlieren einen Tabellenplatz. Böses Erwachen für den Gastgeber: Der VFL Herford muss sich am Sonntag im heimischen Stadion 1:3 geschlagen geben.

null

Spielinfos:

• Datum & Uhrzeit: 12.11.2023 15.00 Uhr
  • Austragungsort: Herford
  • Wettbewerb: Kreisliga A
  • Spieltag: 14

Spielbericht: VFL Herford gegen VfL Klosterbauerschaft 1:3 (1:0)

Herford. Böses Erwachen auf dem Herforder SportplatzWerrestr.: Nach einem souveränen Start wendet sich das Blatt für die Herforder Gastgeber zugunsten des VfL Klosterbauerschaft.

Die erste Halbzeit startet schleppend. Kurz vor dem Ende der ersten Spielhälfte erzielt Mustafa Berkay Benzin den ersten Treffer und verschafft dem Gastgeber die Führung (45). Erst in der zweiten Halbzeit können die Klosterbauerschafter gleichziehen: In Minute 53 fällt das Gegentor via Strafstoß durch Matthias Wichmann. Unentschieden. Klosterbauerschafts Hasib Ahmadi kann seinem Team in Minute 56 jedoch einen Vorsprung verschaffen.

Den Klosterbauerschaftern gelingt es in der Mitte der zweiten Halbzeit schließlich, noch einmal zu treffen und den Abstand auszubauen. Florian Stockhecke kann in Minute 63 effektiv abschließen. Der VfL Klosterbauerschaft entscheidet die Partie für sich. Platz sieben gehört ihnen. Die Herforder rutschen auf Platz neun ab.

Tore fallen keine mehr, langweilig ist der Rest des Spiels deswegen nicht. Der VfL Klosterbauerschaft wird noch dreimal mit Gelb verwarnt. Die Gegner vom VFL Herford beenden die Partie mit einer Roten Karte (89).

Die Aufstellungen: VFL Herford - VfL Klosterbauerschaft

• VFL Herford: Okan Aydemir (10), Emir Sahid Elias (11), Alaa Amin Saliu Talu (19), Jura Abramjan (12), Harun Saglam (7), Saher Shamo (15), Emrah Önen (18), Mustafa Berkay Benzin (13), Gokhan Cesme (9), Sedat Basuslu (6), Emre Pelin (25), Emre Kilic (17), Serdar Orkan Toksöz (21), Kerem Kilickeser (14)
  • VfL Klosterbauerschaft: Bastian Höke (14), Renee Terbeck (42), Florian Stockhecke (8), Yannik Fleischer (5), Niklas Holtkamp (22), Philipp Struthoff (4), Matthias Wichmann (23), Marcel Litke (15), Jonas Ueckermann (32), Mattis Osiek (67), Hasib Ahmadi (7), Matthias Klassen (11), Christian Wetter-Blöbaum (1), Vito Nicolosi (10), Justin Malarski (29), Cedrik Westerbeck (77)
  • Schiedsrichter: Ihsan Goekcen (Bielefeld)
    1. Assistent: Christian Tauche
    1. Assistent: Holger Willuweit

Themenseite: Kreisliga A Herford

Die Inhalte dieses Berichts wurden automatisch auf der Basis von DFB-Daten zusammengestellt.

Aufrufe: 012.11.2023, 15:00 Uhr