2024-05-24T11:28:31.627Z

Tom Neubauer erzielte in der 89. Minute mit einem sehenwerten Schlenzer am 16er den 2:2 Ausgleich für den SV Vogt

VfL Brochenzell gelingt ein 2:2 in Vogt, 2x Gelb-Rot

Hier erhaltet ihr den Überblick aller Begegnungen des achten Sppieltags der Bezirksliga Bodensee

Mit einem Klick auf die Partie gelangt ihr zum Spiel:

Am heutigen Donnerstag ist die Siegesserie des Tabellenersten SV Vogt gerissen, dennoch holte sich die Mannschaft mit einem Tor zum 2:2 in der 89. Minute noch ein Unentschieden und bleibt weiterhin ungeschlagen.
Der VfL Brochenzell konnte zwischenzeitlich einen 1:0 Rückstand drehen und führte ab der 68. Minute mit 2:1. In der 79. Minute gab es noch Gelb-Rot für Abdulsamet Yazici und in der 81. Minute Gelb-Rot für Marcel Glaser.

SV Vogt: Martin Nußbaumer, Marco Pöckl, Dennis Szembek (82. Burak Soyudogru), Marcel Glaser, Erik Heister (65. Ekrem Mjekiqi), Elias Greinacher (82. Paul Mayer), Julian Wucher, Nikola Brankovic, Elias Elshani (82. Luis Heilig), Manfred Kraus, Sergen Leyla (60. Tom Neubauer) - Trainer: David Polka - Trainer: Emil Stefan Petca
VfL Brochenzell: Gregor Beck, Daniel Keller, Manuel Burkhart, Benedict Schwier, Claudio Hirscher, Alexander Pfister, Maximilian Marschall, Ahmet Cetiner (90. Fabian Vincelj), Abdulsamet Yazici, Yakub Erdem (77. Fabian Sterk), Nicolae Georgian Serbanescu (70. Marco Amann) - Trainer: Yasin Erdem - Trainer: Adriano Granato
Tore: 1:0 Manfred Kraus (45.+1), 1:1 Yakub Erdem (53.), 1:2 Alexander Pfister (68.), 2:2 Tom Neubauer (89.)
Gelb-Rot: Abdulsamet Yazici (79./VfL Brochenzell/)
Gelb-Rot: Marcel Glaser (81./SV Vogt/)
----

Insgesamt neun Tore gab es beim Spiel TSG Ailingen gegen SV Maierhöfen/Grünenbach, das bessere Ende hatte der SVM mit 5:4 für sich. Dean Fiegle von der TSG erzielte nach einem 0:1 Rückstand, innerhalb von vier Minuten einen lupenreinen Hattrick, nach 9 Minuten stand es somit 3:1. Doch noch in der ersten Halbzeit drehte der SV Maierhöfen/Grünenbach erneut das Spiel und konnte drei Tore zum 4:3 erzielen. Spielertrainer Daniel Di Leo glich in der 46. Minute erneut aus, den 5:4 Siegtreffer für den SVM in diesem verrückten Spiel erzielte Simon Glötter in der 62. Minute.

Folgendes sagte Spielertrainer Daniel Di Leo zu diesem Spiel:
Nach dem 0:1 sind wir innerhalb von 5 Minuten zurückgekommen und drehen das Spiel auf 3:1,
haben aber viel zu leichtfertig verteidigt. Ich muss sogar noch das 4:1 machen weil die Abwehr ein Riesenbock geschossen hat. Zur Halbzeit kassieren wir nochmal 3 Tore und gehen sogar mit Rückstand in die Halbzeit.
30 Sekunden nach Anpfiff mache ich das 4:4, jedoch haben wir leider keine Ruhe ins Spiel bekommen. Somit erzielte Maierhöfen nach einem Abwehrfehler das 4:5. Am Ende haben wir noch die Chance auf das 5:5, doch der Gästetorwart konnte diesen Ball halten.
---

Sieben Tore gab es beim Spiel SG Argental gegen SV Oberzell, hier behielt der SV Oberzell mit 4:3 die Oberhand. Nicolas Fink erzielte beim Stand von 3:3 in der 55. Minute das entscheidende Tor für den SVO.
Punkgleich mit dem Tabellenführer ist nach dem 2:0 Sieg gegen den SV Weingarten nun der FC Leutkirch (18 Punkte). Allerdings hat der FCL schon zwei Spiele mehr als der FV Vogt absolviert.
Der SV Vogt spielt erst am kommenden Donnerstag um 19:00 Uhr gegen den VfL Brochenzell
---

SG Baienfurt: Christoph Gehweiler, Michael Rendler, Luis Baumgärtner (68. Fabian Kaplan), Marvin Dickmann, Jannik Holzer, Philipp Frey, Fabian Weggerle, Volker Manz, Francisco Afonso, Fabian Frey, Rati Gogoladze (76. Fabian Kaplan) - Trainer: Can Alkan
TSV Tettnang: Daniel Geibel, Oliver Sprenger, Marius Wiest, Marvin Weiss, Benedikt Chupik, Raphael Weiß (70. Fatlind Krasniqi), Christian Bernhard (75. Noah Biberger), Dominik Delimar, David Löffler (46. Flavio D‘Ercole), Nils Maurer, Maximilian Konrad (76. Tobias Merk) - Trainer: Tobias Kaiser
Schiedsrichter: Stefan Müller ()
Tore: 0:1 Noah Biberger (78.), 1:1 Noah Biberger (89.)
---

TSG Ailingen: Lennard Schraff, Silas Hanslik, Sebastian Hügle, Ömer Faruk Avci (71. Jannik Walch), Marcel Bürgin (82. Rafael Geigges), David Chavoshi, Okan Korkmaz (71. Jannik Berger), Jannis Kohler, Dean Fiegle, Malik Tepes (88. Janis Sagawe), Daniel Di Leo - Trainer: Daniel Di Leo
SV Maierhöfen/Grünenbach: Moritz Lingg, Jonas Dopfer, Leon Wagner (80. Alessandro Meffert), Stephan Kuhn, Manuel Eugler, Niklas Elsässer (66. Timo Loritz), Moritz Lingg, Felix Einsle, Cheick Alassane Savane Sy, Simon Glötter (89. Philipp Erik Otterstein), Philipp Greiter (84. Stefan Immler) - Trainer: Alexander Odemer
Schiedsrichter: Rommel Luca
Tore: 0:1 Jonas Dopfer (5.), 1:1 Dean Fiegle (6.), 2:1 Dean Fiegle (7.), 3:1 Dean Fiegle (9.), 3:2 Philipp Greiter (28.), 3:3 Niklas Elsässer (42.), 3:4 Simon Glötter (44.), 4:4 Daniel Di Leo (46.), 4:5 Simon Glötter (62.)
---

TSV Eschach: Maik Strobel, Marius Sauter (48. Ricardo Salerno), Philipp Zwerger, Sebastian Reger, David Sprenger, Julian Frommherz, Julian Jehle, Luca Tolkmitt (59. Marvin Schwendemann), Louis Lange (81. Moritz Haga), Max Bröhm, Sebastian Sprenger (84. Verite Lebika) - Trainer: Philipp Meissner
TSV Ratzenried: Tobias Urban (47. Hendrik Balle), Petar Sarusic, Jonas Brauchle, Christoph Geyer, Elias Abler (65. Dennis Mihaljevic), Luca Karg, Nico Mariner (78. Michael Schupp) - Trainer: Michael Riechel
Schiedsrichter: David Kaiser (Erlenmoos) - Zuschauer: 150
Tore: 1:0 Max Bröhm (17.), 2:0 Louis Lange (27.), 3:0 Sebastian Sprenger (43.), 3:1 Dennis Mihaljevic (71. Foulelfmeter)
---

SV Kehlen: Patrick Benz, Maximilian Rieber, Andre Stetter, Martin Schreiner, Gianluca Vulpis, Dennis Petri, Jonas Mandel, Kai Diemers, Amin Gebhard, Görkem Gültekin (71. Luca Rist), Hakan Dogan (74. Tim Piendl) - Trainer: Domingos Manzambi
SV Mochenwangen: Marius Lucian Suta, Patrick Noack, Manuel Schaaf, Arber Shala, Marco Pfeiffer, Yannick Brossmann, Nico Müller, Ergün Kale, Michael Jarju, Nico Müller, Edmond Shala (88. Matthias Frorath) - Trainer: Taner Ata
Schiedsrichter: Michael Guter (88499 Riedlingen)
Tore: 0:1 Patrick Noack (65.)
Rot: Marco Pfeiffer (59./SV Mochenwangen/Tätlichkeit)
Gelb-Rot: Jonas Mandel (81./SV Kehlen/Maulen )
---

SGM Unterzeil/Seibranz: Peter Schramm, Tobias Heinle, Simon Jäger, Timo Zollikofer, Robin Scheerer, Christian Halder, Louis Hierlemann, Simon Kraft, Manuel Gropper, Jona Boneberger, Samuel Bubek - Trainer: Samir Ibisevic
SV Kressbronn: Paul Kaschube, Christian Eberhardt, Iven Kopfsguter, Mark Heinzelmann, Berthold Lang, Reinhard Bergmann, Tim Gottemeier, Fabian Großmann, Samuel Lindinger, Romeo Lindinger, Aykan Demir - Trainer: Mico Susak
Schiedsrichter: Jens Steck (Ulm)
Tore: 0:1 Reinhard Bergmann (3.), 1:1 Robin Scheerer (24.)
---

SG Argental: Daniel Schorer, Andreas Gührer, Tim Kirchmaier, Marian Rundel, Matthias Joos, Marius Späth, Maximilian Müller (49. Kai Helm), Theo Tom Burtscher (56. Paul Dingler), Daniele Zamarco, Samuel Nuber (90. Matteo Brugger), Justin Schmid - Trainer: Bruno Müller
SV Oberzell: Samuel Kleb, Lennart Pohl (90. Jonas Metzler), David Endres, Pascal Bloching (83. Marc Rothenhäusler), Jascha Fiesel, Lukas Heinz, Nicolas Fink (70. David Frank), David Schmitz, Patrick Dudacy (83. Daniel Hörtkorn), Andreas Kalteis, Tim Nußbaumer (60. Jason Müller) - Trainer: Jascha Fiesel - Trainer: Daniel Hörtkorn
Schiedsrichter: Fabian Boneberg ()
Tore: 0:1 Lukas Heinz (13.), 1:1 Daniele Zamarco (32.), 2:1 Marius Späth (36.), 2:2 Nicolas Fink (45.), 2:3 Nicolas Fink (45.+2), 3:3 Tim Kirchmaier (51.), 3:4 Nicolas Fink (55.)
Gelb-Rot: Andreas Gührer (81./SG Argental/)
---

SV Weingarten: Sebastian Segbers, Manuel Romer, Noah Riel (74. Mustafa Rahmani), Christoph Vossler, Malte Häußler, Niclas Baumhof, David Kuhnt, Robin Siegel, Bryan Biber (65. Ferhat Ünalan), Matija Delimar, Elias Weber (74. Marcel Bachhofer) - Trainer: Nico Bruno
FC Leutkirch: André Bayer, Pius Rief, Maximilian Rasch, Luca Schneider, Daniil Sergeev (64. Tekin Yilmaz), Felix Hoff, Michael Koch, Fabian Nadig, Malick Dambel (70. Atcha Awali), Musa Gaye, Florian Krug (86. Nico Hartig) - Trainer: Roman Hofgärtner
Tore: 0:1 Musa Gaye (42.), 0:2 Florian Krug (43.)