VfB Neuhütten - DJK-TSV Bieringen 0:2 (0:0)

Die Begegnung verlief in der ersten Halbzeit weitestgehend ausgeglichen. Insgesamt war der VfB vielleicht etwas torgefährlicher. So hatte Luca Hammel eine gute Schussmöglichkeit, scheiterte aber am gegnerischen Keeper. Lars Bäuchle im Neuhüttener Kasten musste dagegen kaum einmal eingreifen. Torlos ging es in die Halbzeitpause.

Die zweite Halbzeit begann denkbar schlecht für den VfB, denn nach 47 Minuten geriet man per Abstauber in Rückstand. Dem VfB konnte man den Willen nicht absprechen, doch man entwickelte zu wenig Durchschlagskraft um zu klaren Möglichkeiten zu kommen. Oftmals spielte man auch unglücklich. Trotzdem bekam man nach 72 Minuten die große Ausgleichsmöglichkeit, doch Luca Hammel scheiterte per Foulelfmeter am Bieringer Torhüter. In der Schlussphase behielten die Gäste die Oberhand und kamen nach 89 Minuten zum 2:0 und somit zur endgültigen Entscheidung.

Aufrufe: 06.11.2023, 17:44 Uhr