– Foto: Tim Zimmer
Sparkasse

Verlautenheide II schlägt tief in der Nachspielzeit zu

Verlautenheide II und Vaalserquartier trennen sich nach einem ausgeglichenen Spiel mit 1:1 Unentschieden.

Am 26. Spieltag der Kreisliga A Aachen trafen Eintracht Verlautenheide II und der FV Vaalserquartier aufeinander. Vor einigen Zuschauern spielte sich das Geschehen zunächst hauptsächlich im Mittelfeld ab und Torchancen waren Mangelware. Die Teams (auch in der Tabelle Nachbarn) neutralisierten sich zumeist. Verlautenheide II kam nur durch Standards zu gefährlichen Aktionen. So zum Beispiel kurz vor der Pause, als eine Ecke scharf vors Tor gebracht wurde und Nico Visé am zweiten Pfosten nur knapp verpasste.

Die zweite Hälfte startete wieder zwischen den beiden Strafräumen. In der 60. Spielminute gelang es dem FV Vaalserquartier jedoch, einen gezielten Angriff abzuschließen. Falk von Lossow war zur Stelle und schoss den Ball unhaltbar ins rechte untere Eck. Eine gute Vorarbeit leistete Lukas Knauer, der ihm den Ball ideal in den Lauf passte. So ging Vaalserquartier mit 1:0 in Führung.

Verlautenheide II tat nun mehr für das Spiel und fuhr Angriff um Angriff. Das Spiel schien bereits entschieden, als die Nachspielzeit von drei Minuten bereits verstrichen war. Doch Eintracht Verlautenheide gab nicht auf und konnte in dieser letzten Sekunde das Unentschieden erreichen. Semi Balin war der gefeierte Torschütze, der aus kurzer Distanz den Ball über die Linie drückte. Marcel Bey bereitete mustergültig vor, indem er einen langen Ball per Kopf perfekt in den Laufweg des Verlautenheidener Angreifers verlängerte.

Durch dieses späte, aber verdiente Tor endete die Partie mit einem 1:1 Unentschieden.

Aufrufe: 022.4.2024, 12:52 Uhr