Tiger und DJ im Gleichschritt
Tiger und DJ im Gleichschritt – Foto: Mark Zengerle

Verdiente Niederlage gegen SG Kißlegg 2

SGM Beuren/Rohrdorf II - SG Kißlegg II 0:4

Bei bestem Wetter fand das Topspiel der Kreisliga B6 in der ASH-Arena satt. Das Spiel begann verfahren mit leichtsinnigen Fehlern auf beiden Seiten und ohne besondere Vorkommnisse. Nach der Trinkpause nahm das Spiel etwas Fahrt auf und auf beiden Seiten wurden Chancen ausgespielt, bis dann kurz vor der Halbzeit Kißlegg durch einen unglücklichen Fehler in der Hintermannschaft der SGM in Führung gehen konnte. Coach Oliver Aaron wechselte zur Halbzeit doppelt, um neue Akzente zu setzen. Die SGM begann engagiert, doch bekam in der 50. Minute wieder einen Rückschlag durch erneute Unstimmigkeiten in der Verteidigung. Somit erzielte Maxime Münst für Kißlegg mit einem platzierten Schuss das 0:2. Zur 65. Minute wurde auf Seite der SGM Martin „Marte“ Prinz eingewechselt, um frischen Wind im Sturm zu bringen. Kämpferisch legte die SGM dann nach dem 0:2 nach, doch die Chancen wurden nicht genutzt, um den Anschlusstreffer zu erzielen. Direkt nach der Trinkpause ging Kißlegg mit 0:3 in Führung, somit war die Luft bei der SGM raus und das Spiel plätscherte nun vor sich hin. Kurz vor Schluss wurde ein gebrauchter Tag der Zweitvertretung mit einem unglücklichen Eigentor von Michi Prinz beendet. Somit musste die bis dahin noch ungeschlagene SGM eine bittere, aber auch verdiente, erste Saisonniederlage einstecken. Bekannte Probleme wie die Chancenverwertung und leichtsinnige Fehler in den eigenen Reihen müssen abgestellt werden, um nächste Woche die 3 Punkte mit nach Hause zu nehmen.