2024-05-23T12:47:39.813Z

Unnötige Heimniederlage für Team 2

Team II war von Anfang an spielbestimmend und spielte munter in Richtung Tor der Gäste aus Söflingen. Die Gäste aus Söflingen hatten in der 8. Spielminute ihre beste Chance. Traores Schuss ging jedoch knapp am Tor vorbei. Nach einer schönen Flanke von F. Junginger konnte E. Fülles Schuss noch von der Söflinger Abwehr geblockt werden. Die beste Chance zur Führung hatte in der ersten Halbzeit P. Baumann, der nach einem Freistoß blank stand und am starken Gästetorwart scheiterte. In der 2. Halbzeit wurde P. Neubrand in der 59. Spielminute im Mittelfeld komplett allein gelassen. Er nutzte den freien Raum und schickte E. Fülle auf die Reise, der seine Nerven behielt und das 1:0 erzielte. Söflingen schien gebrochen und kam in dieser Phase kaum aus der eigenen Hälfte. Einige ihrer wenigen Offensivchancen nutzen die Gäste zum Ausgleich. Kollektives Versagen der Hintermannschaft führte dazu, dass Ünal per direkter Ecke (65.) treffen konnte. In der Folge blieben beste Chancen durch E. Aichinger (71.) und L. Solina (82.) ungenutzt. In der 90. Spielminute gelangte der Ball im Söflinger 16-Meter-Raum zu D. Jacobs. Er wurde jedoch von seinem Gegenspieler elfmeterreif gefoult, jedoch blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus. Nach einem Fehler im Spielaufbau gelangte der Ball zu Sohm, der in der Nachspielzeit den Endstand für die Gäste erzielte. In einem Spiel, in dem die Gäste keinen Fuß auf den Boden brachten schlug sich die Mannschaft durch zwei Unaufmerksamkeiten leider selbst.

TSV Bermaringen II: Sven Reichart, Fabian Herrmann, Jens Seifried, Lukas Engelhardt, Lukas Frischmann, Felix Junginger (26. Laurin Blankenheim) (87. Nicu Schiopota), Moritz Mayer, Elia Aichinger, Pablo Baumann Braro (58. Dominik Jakobs), Philipp Neubrand (60. Leon Solina), Elias Fülle (88. Jörn Hiller) - Trainer: Kai Buchholz

Aufrufe: 09.10.2023, 18:46 Uhr