Unglückliche Niederlage gegen die SGM!

Die zweite Mannschaft wollte sich im Heimspiel gegen die SGM Auernheim/Neresheim für die 5:2-Hinspielniederlage revanchieren. Zu Beginn entwickelte sich ein Spiel auf sehr gutem Kreisliga-Niveau mit viel Tempo und einigen Torgelegenheiten. Die Gästechancen konnte Torwart Adrian Walther allesamt vereiteln, während man vorne meistens noch etwas zu kompliziert spielte und so vielleicht noch bessere Möglichkeiten vergab. In der 22.Minute war Walther im Unterkochener Tor dann chancenlos, als Eichhorn ihn in hohem Tempo umkurvte und aus spitzem Winkel noch einschieben konnte. Der Ausgleich fiel aber direkt nach Wiederanpfiff, als man sich vorne den Ball erkämpfte und Felix Kaiser nach Feuchter-Zuspiel eiskalt abschloss. Zehn Minuten später ging man dann sogar in Führung, als Auernheims Keeper Brenner den Ball nach einem Kaiser-Schuss nicht festhalten konnte und Sokol Lutfiu den Nachschuss über ihn hinweglupfte. Die Führung brachte dann eine gewisse Sicherheit, außer dass man kurz vor der Halbzeit nach einer Flanke einen Gegenspieler völlig blank stehen ließ und dieser noch das 2:2 machte. Nach dem Wechsel ging es weiter hin und her. Nach knapp einer Stunde ging man nach Balleroberung und Querpass von Bulut auf Kaiser erneut in Führung zum 3:2. Diese wurde wiederum aber durch einen absolut unnötigen Elfmeter zunichtegemacht. So ging es in die letzten 20 Minuten des Spiels. Auch hier war man einmal unaufmerksam und im Strafraum nicht aggressiv genug und Eichhorn machte aus der Drehung das 3:4. Die restliche Spielzeit warf man alles nach vorne und die SGM kam dadurch auch stark unter Druck. Es gab noch die ein oder andere Torchance, doch der Ausgleich wollte nicht mehr fallen. So ging man aus einem Spiel, dass eigentlich keinen Sieger verdient gehabt hätte, doch mit null Punkten heraus.

Aufrufe: 04.3.2024, 11:50 Uhr